Похожие рецепты
Куриные грудки с креветками в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: курогрудь - 1 шт., кефир - 0,5 ст., креветки - 200 гр., помидор - 1 шт., сливки 20% жирности - 100 гр., шпинат - 50 гр., сыр (я брала гауда ) - 50 гКурогрудь замариновать в кефире. Можно добавить 1 ч.л. соевого соуса. НЕ СОЛИТЬ!!!!! Отваренные креветки разморозить, почистить. Помидор очистить от кожицы, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Дорблю натереть на терке. Смешать креветки, помидоры и с...
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзойИнгредиенты: вешенки - 600 г, брынза - 250 г, лук репчатый - 200 г, паста каннеллони - 15 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль - ч.л., масло растительное, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35% - 350 мл, сыр твердый - 100 г, яйца перепелиные - 7 шт., базилик сушеный - 1 ч.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., соль - ч.л.Вешенки и репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжарку откинуть на дуршлаг. Измельчить зелень укропа, кинзы, петрушки. Растереть брынзу вилкой или руками. Чеснок раздавить. Печь в заранее разогретой духовке в течен...
Паровая сёмга в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: Перец лимонный - 0.5 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 10% - 150 мл, Сок лаймовый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 100 гДля приготовления понадобятся сёмга, лук, чеснок, шпинат (у меня консервированный), сок лайма (можно заменить лимоном), сливки 15% (максимум — 20%), соль, смесь перцев, лимонный перец. Филе сёмги нарежем на порционные кусочки. Кожу снимать не обязательно. С...
Каннеллони с рыбой грибами и адыгейским сыромИнгредиенты: каннеллони - 250 г, филе пангасиуса - 600 г, грибы - 200 г, лук зеленый - 3 стебля, сок и цедра 1/2 лимона, яйцо - 1 шт., сыр адыгейский - 150 г, томаты протертые - 400 мл, масло сливочное - 2 ст. л., орех мускатный - щепотка, соль, перец, укроп для подачиВ сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком. Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо. Начинить каннеллони ...