Похожие рецепты
Тушеная тыква с кедровыми орешками и сыром тофуИнгредиенты: Тыква - 500 г, Тофу - 200 г, Сладкий красный лук - 2 головки, Кедровые орехи - 30 г, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Овощной бульон - 1 л, Арахисовое масло - 1 столовая ложка, Корица - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложкиТыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками и поместить в кастрюлю. Залить овощным бульоном, довести до кипения и оставить на огне на 10 минут, затем вынуть тыкву шумовкой. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Перец чили мелко порубить. Разогреть в сков...
Румяная овсянка с сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Хлопья овсяные (быстрого приготовления от 'Мистраль') - 0,5 стак., Сыр твердый (тертый) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Орехи кедровые - 1 горст., Орех мускатный (щепотка), Соль (щепотка), Перец черный (молотый, по вкусу)1. На сухой сковороде слегка подрумянить овсяные хлопья в течение 1-2 минут. 2. Также подрумянить на сковороде горсть кедровых орешков. Сыр натереть на крупной терке. *Я использовала сыр Чеддер, но здесь подойдет любой твердый сыр по Вашему вкусу. 3. Смешат...
Шпинат запечённый с кедровыми орешками и сыром фетаИнгредиенты: шпинат листовой (замороженный)-1 кг, овощной бульон-1 литр, оливковое масло-2-3 стол.ложки, кедровые орешки (очищенные)-3 стол.ложки, сыр фета-200 гр.Шпинат,не оттаивая бланшировать минут 5 в овощном бульоне Переложить шпинат в дуршлаг,дать стечь жидкости На дно формы для запекания налить оливковое масло Положить в форму ровным слоем бланшированный шпинат Посыпать сверху кедровыми орешками Раскрошить сыр...
Сердечки с сыром бри и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Изюм светлый - 25 г, Коньяк - 125 мл, Молоко - 25 мл, Орехи кедровые - 25 г, Сыр Бри - 175 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 230 гДля приготовления сердечек из слоёного теста нам понадобится слоёное тесто, сыр Бри, кедровые орешки, изюм, молоко и коньяк. Изюм залить коньяком и оставить на 1 час. Откинуть на дуршлаг. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Сыр Бри нарезать мелким...