Похожие рецепты
Пицца с курицей грибами и адыгейским сыромИнгредиенты: Для теста: (количество на 2 пиццы), мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 200 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 2/3 ч.л., Для начинки: (количество на 1 пиццу), помидор - 3 шт. (350-400 г), курица отыварная - 200г, перец болгарский - 1 шт. (100 г), адыгейский сыр - 150 г, красный лук - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, зелень укропа - 5-7 веточек, пармезан - 40 г, чеснок - 1 крупный зубчик, лимон - 1 шт., уксус бальзамический - 1 ч.л., сахар тростниковый крупный - 2 щепотки, базилик и орегано сушёные - по 1/2 ч.л., смесь перцев свежемолотая, соль - по вкусу, масло оливковое рафинир.( д/жарки ) - 5 ст.л.В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Сформировать из теста шар, обсыпать мукой и оставить в тёплом и тёмн...
Каннеллони фаршированные грибами с сыром в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком......
Фаршированные рыбой каннеллони под соусом бешамельИнгредиенты: упаковка макарон канеллони, рыба без костей - 300-400 гр., булочка для фарша, пучок зеленого лука, 2 помидора., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, соль, перец.Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Вли...
Каннеллони с курицей грибами и тройным сыром под соусом марнеИнгредиенты: Трубочки каннеллони - 15 шт., Куриное филе (Петелинка) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 30 г, Мука - 3 ст.л., Молоко - 450 мл, Лавровый лист - 1 шт., Сливки (22%) - 250 мл, Желтки - 2 шт., Панировочные сухари - 30 г, Соль, перец, мускатный орех - по вкусу, Твердый сыр - 300 гПодготавливаем необходимые продукты. Если каннеллони перед фаршировкой необходимо отварить - отвариваем (информацию об этом нужно искать на упаковке). Обжариваем лук до золотистого состояния и добавляем в него мелконарезанное филе курицы. когда курица стане...