Похожие рецепты
Каннеллони фаршированные творогом и тунцомИнгредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:...
Каннеллони фаршированные лососемИнгредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. измельчённого укропа, соль, белый молотый перец, соус бешамель: 750 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 чайн.ложки сока лимона, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, соль, белый молотый перец, кроме того: кулинарный мешок или пакеты для пищевых продуктов, форма для запекания 30 х 22 х 6 см1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат...
Фаршированные каннеллони гигантыИнгредиенты: 7 шт. каннеллони, 1 куриная грудинка(не маленькая), 150 гр. лука порей, 4 ст. л сметаны, 3 зб чеснока, 1 ч.л. черн перца, соль, базилик, 150 гр. лечо-по желанию, соус: 400 гр(баночка)помидоров в соб соку, 50-70 гр. сыра фета, 1 зб чеснокаКуриную грудинку мелко рубим или перекручиваем. Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи. Тушим под крышкой 5-10 мин Закиды...
Каннеллони фаршированные грибами с сыром в сливочно шпинатном соусеИнгредиенты: каннеллони - 9 шт., белые грибы - 500 гр., сливки 300 гр., шпинат измельченный - 80 гр., оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан тертый, любой полутвердый сыр., сливочное масло.1. Белые грибы разморозим и если они высшего качества, то промывать не будем, чтобы не смыть их неповторимый лесной вкус...Собирал и заготавливал на зиму сам! 2. Грибочки... 3. Обжарим наши грибы... 4. Возьмем сладкий салатный лук, нарежем мелким кубиком......