Каннеллони с козьим сыром

3 рецепта

Каннеллони с козьим сыром Каннеллони с козьим сыром Разогрейте духовку до 190 градусов. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет. На другой сковороде обжарьте до мягкости то... Ингредиенты: Чеснок - 10 зубчиков, Оливковое масло - 100 мл, Консервированные помидоры - 800 г, Красный лук - 1 головка, Петрушка - 200 г, Паста каннеллони - 12 штук, Козий сыр - 200 г, Тертый сыр пармезан - 50 г

Каннеллони под сливочно-яичным соусом Каннеллони под сливочно-яичным соусом Отвариваем яйца вкрутую. Отделяем белки от желтков, желтки пойдут в соус, а белок рубим и добавим в фарш. У меня крупные двухжелтковые яйца. Готовим фарш, красный болгарский перец нарезаем мелким кубиком, вяленые помидоры тоже - добавляем в фарш. Перчим, пе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца куриные крупные - 3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., помидоры вяленые - 3 шт., петрушка зелень - 4 ст. л., черный перец молотый - по вкусу, молоко - 2 стакана, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сыр козий твердый - 50 г...

Каннеллони с картофелем и брезаолой Каннеллони с картофелем и брезаолой Скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки: картофель сварите «в мундире», очистите и разомните. Добавьте раскрошенный козий сыр и масло, посолите, поперчите и... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, картофель - 5 штук, сыр - 250 граммов, печень говяжья - 300 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, масло оливковое - 4 ст. ...