Каннеллони с сыром

325 рецептов

Каннеллони с сыром и грибами Каннеллони с сыром и грибами Классический рецепт каннеллони с сыром и грибами в данном случае дополнен брокколи, однако при желании можно использовать также мясной фарш, например. Чтобы сделать блюдо более сочным можно приготовить томатный или сливочный соус. 1. На сковороде растопить ... Ингредиенты: Каннеллони 8-10 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм (по желанию), Чеснок 2-3 Зубчиков, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Каннеллони с сыром Каннеллони с сыром Я уверена, зная, как сделать каннеллони с сыром, вы сможете усовершенствовать данный рецепт, исходя из своих вкусов, - я, например, к соусу иногда добавляю нарезанные кубиками помидоры, а летом - кабачки. Кроме того, для такого простого рецепта каннеллони с... Ингредиенты: Каннелони 200 Грамм, Лук зеленый 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Брынза 100 Грамм, Зелень 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Итальянские травы По вкусу

Каннеллони с сыром и шпинатом Каннеллони с сыром и шпинатом Для приготовления начинки слегка бланшируйте шпинат: отварите буквально минуту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте воде стечь. Смешайте шпинат с творожным сыром и яйцом, при необходимости посолите по вкусу. Каннеллони опустите в кипяток на ... Ингредиенты: каннеллони - 14 шт., творожный сыр Hochland - 400 г, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 1 шт., моцарелла - 50 г, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 25 г, молоко - 250 мл

Каннеллони с сыром и луком-пореем Каннеллони с сыром и луком-пореем Подготовим ингредиенты: каннеллони — 16 штук, сыр рикотта, мягкий сливочный сыр, сливки жирностью 35%, чеснок, лук, лук-порей, салями, вино. В кипящей солёной воде отварим каннеллони около 4 минут. Откинем на дуршлаг, отряхнём хорошо от воды и выложим на в... Ингредиенты: Колбасa салями - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 400 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Сыр рикотта - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Вино белое сухое - 50 мл, Мускатный ор...

Каннеллони с сыром и томатным пюре Каннеллони с сыром и томатным пюре Для этого блюда возьмите: каннеллони, любой твёрдый сыр и сыр Бри для начинки, миндаль, свежие томаты (можно заменить томатным соком или пастой), лук, зелень, чеснок и оливковое масло. Помидоры нарезать средними дольками. Зелень мелко порубить. Чеснок и лук... Ингредиенты: Каннеллони - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 100 г, Сыр Бри - 150 г, Сыр Гауда - 400 г, Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 500 г, Сол...

Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной Каннеллони с сыром "Виола" и варeной ветчиной Разбить одно яйцо. Добавить немного соли. Взбиваем до однородного состояния. В сковороде разогреть 10 г сливочного масла. Залить взбитое яйцо. Дать яйцу растечься тонким слоем по сковородке и жарить до готовности с 2-х сторон Измельчаем зелень и попутно рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина (варёная) - 200 г, Сыр мягкий ("Виола") - 100 г, Кинза - 1 пуч., Приправа

Каннеллони Двойной сыр Каннеллони Двойной сыр Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу. Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая. Варим каннеллони 4 минут... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Брынза (фетаки, 1 пачка) - 500 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Сыр полутвердый - 200-250 г

Каннеллони с сыром в духовке Каннеллони с сыром в духовке Запеченные в духовке каннеллони с сыром - это макаронная запеканка, которая понравится всем. Готовить несложно, но придется немного заморочиться. Подготовим все необходимые продукты. Каннеллони необходимо заранее немного отварить, но не разваривать, так как... Ингредиенты: Каннеллони - 400 г, Молоко - 300 мл, Сметана - 150 г, Яйца - 3 шт., Сыр - 250 г, Мука - 2 ст. л., Итальянские травы - по вкусу

Каннеллони с рикоттой и шпинатом Каннеллони с рикоттой и шпинатом Для удобства нарезать все необходимые продукты. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Начинить каннеллони рикоттой со шпинатом. Смазать форму маслом и вылить 1/3 томатного соуса. Выложить фаршированные шпинатом и рикоттой каннеллони в ... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 2 банки, каннеллони - 13 шт., шпинат замороженный - 400 г, сыр твердый - 200 г, рикотта - 400 г, курица - 400 г, оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль - ...

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Загрузка