Похожие рецепты
Запеченная камбала на овощной чешуеИнгредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь перцев по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (3-4 ст.л.), Бульон (овощной 3-4 ст.л. )Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро...
Камбала пятнистая запечённаяИнгредиенты: Камбала (пятнистая около 1 кг) - 1 шт, Соль (по вкусу морская), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук красный - 1 шт, Картофель (сколько поместится) - 4 штВот такая камбала пятнистая. На тушке и плавниках видны желтые пятнышки. Рыба была без головы. Чистим, моем, промокаем бумажным полотенцем. Срезаем хвост, плавники. Я буду запекать камбалу на противене. Одной ст л оливкового масла обмазала кисточкой весь пе...
Камбала запечённая с пореем и помидоркамиИнгредиенты: камбала мелкая 1000 гр., порей 2 шт., помидорки-черри 250 гр., оливки горсть, майоран сухой, сок лимона 2-3 ст.л., масло оливковое 2-3 ст.л., соль/перец. Добрый день! "Поймала" маленьких камбалят, запекла их в духовке с овощами по-быстрому,смачно... Очищенную рыбу разложила на противень, покрытый пергаментом, присыпала смесью из соли/перца/майорана, сбрызнула соком лимона. Сверху разложила овощи: порезанные...
Камбала запечённая в сметанеИнгредиенты: камбала — 1 кг., сок лимона — 1 ст.л., сметана — 200 гр., сливочное масло — 100 гр., мука — 1 ст.л., соль, перец — .Я небольшой любитель рыбы, но я понимаю иногда тех, для кого лучшее мясо-это рыба. И этот один для меня из тех рецептов, тому подтверждение. У меня камбала уже чищенная, поэтому процесс чистки я опустила. 1. На тёмной стороне сделать наискосок надрезы. 2. ...