Запеченная камбала в фольге

28 рецептов

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запеченная камбала Запеченная камбала Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Запеченная камбала с помидорами Запеченная камбала с помидорами Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на ниж... Ингредиенты: помидоров 6 Штук (разрезанных пополам продольно), оливкового масла 2 Ст. ложки, эстрагона 3/4 Чайных ложки, сахара 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, майонеза 1/3 Стакана, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хлеба 3 Ломтика, филе камбалы 4 Ш...

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Запеченная камбала на овощной чешуе Запеченная камбала на овощной чешуе Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек ро... Ингредиенты: Камбала - 350 г, Картофель - 1 шт, Кабачок (молодой ) - 1 шт, Шампиньоны - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Фенхель (тонко нарезанный) - 1 горст., Помидор (большой) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (смесь пер...

Запеченная камбала с овощами Запеченная камбала с овощами Разогреть духовку до 180 градусов. Камбалу посолить с двух сторон, кладём на неё укроп и заворачиваем в рулетки. Морковь помыть, очистить и порезать кругляшками. Теперь режим лук-порей,чеснок, розмарин и совсем немного тимьяна. Выкладываем овощи в чашку, ... Ингредиенты: камбала- 2 шт., морковь- 2 шт., лук-порей 1 шт., розмарин, тимьян, укроп, белое вино- 1/2 дл., чеснок- 1 зубчик, оливковое масло, соль

Камбала в сметане Камбала в сметане Вкусную и полезную рыбу камбалу очень легко готовить, но многие не знают, как это сделать, и поэтому лишают себя большого удовольствия. Чтобы рыба буквально таяла во рту, попробуйте приготовить ее в сметане. Я расскажу вам, как приготовить камбалу в сметане... Ингредиенты: Камбала 1,2 Килограмма, Сметана 250 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Перец черный молотый 3 Щепотки, Сухие пряные травы 2 Щепотки (базилик, укроп, петрушка)

Загрузка