Камбала по сицилийски

4 рецепта

Камбала по-сицилийски Камбала по-сицилийски 1. Чистим камбалу, удаляем голову, внутренности и плавники. 2. Смешиваем соль, розмарин, кориандр и перец. Натираем этой смесью рыбу с обеих сторон и оставляем на 10-15 минут мариноваться. 3. Тем временем готовим соус. Половину лимона режем кружочками и ост... Ингредиенты: Камбала - 1 кг, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Укроп - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Базилик (веточки) - 3, Горчица - 2 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. ...

Камбала запеченная по-сицилийски Камбала запеченная по-сицилийски Помидоры нарежьте дольками, лук мелко порубите. Лук и помидоры тушите с маслом 5–10 минут до загустения. В конце тушения добавьте каперсы, зелень петрушки, посолите, поперчите. Филе нарежьте порционными кусками, выложите в&nbs... Ингредиенты: камбала филе - 600 граммов, лук репчатый - 1 штука, помидоры - 3 штуки, каперсы - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления рыбы по-сицилийски можно использовать любую белую рыбу. Одинаково хорошо подойдут хек, камбала, треска, минтай. Благодаря соусу по-сицилийски,... Ингредиенты: Хек 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливки зеленые 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Травы 1 Щепотка (по вкусу )

Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Голубой "марлин" в соусе с каперсами и маслинами! Выставляю из недавно пойманого Голубого Марлина 260кг.,последний рецепт! Начнём с приготовления соуса: Берём кастрюлю,туда томатный соус,порезанные кольцами маслины,каперсы,вино,уксус,сахар! Ставим кастрюлю на плиту,доводим до кипения и уменьшаем на самый м... Ингредиенты: рыба голубой марлин,филе 1 кг.(blue marlin),в оригинале камбала., томатный соус 700 мл., маслины сицилийские зелёные 8 шт., каперсы 2 ст.л., вино белое сухое 400 мл., уксус светлый 2 ст.л., сахар 1 ч.л.