Похожие рецепты
Запеченная в рукаве индюшатина с ароматными помидорками черриИнгредиенты: 500 г томатов черри, 1 кг филе индейки (бедро, красное мясо), 2 зубчика чеснока, 1 ч ложка сушеного орегано, кунжут, Для маринада: 10 ст.ложек соевого соуса, сок 1/2 лимона, растительное масло, корень имбиря свежий 2-3 см, 1 перец чили (небольшой), 3 зубчикаДля маринада смешать в большой миске соевый соус со всеми остальными ингредиентами( чеснок раздавить, имбирь мелко нарезать, перец чили мелко нарезать, семечки убрать) мясо помыть, убрать пленки мясо положить в маринад и оставить при комнатной температуре н...
Камбала запечённая с помидорками луком укропом и прованскими травамиИнгредиенты: камбала-1 шт. средняя, лук репчатый-1 шт. крупный, помидоры черри-6 шт, масло оливковое-2 ст. л, прованские травы-1 ч л, соль морская-, перец чёрный,свеже-молотый-, укроп зелёный-3 веточкиПочистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованским...
Телятина запечённая с молодым картофелем луком помидорками черри и розмариномИнгредиенты: телятина 600 гр., картофель молодой 300 гр., помидорки-черри 250 гр., лук репчатый 3-4 шт., сахар ½ ч.л., масло оливковое 2-3 ст.л., соль/перец, розмарин 2 веточки.Добрый день! Всё очень просто,минимум продуктов и специй, а получилось замечательно... Чистим картофель и ставим его вариться на 10 минут в подсоленной воде. Помидорки надрезаем накрест. Нарезаем мясо крупными кусками, обжариваем быстро на оливковом масле, ...
Форель запечённая с помидорками и розмарином в пергаментеИнгредиенты: форель речная 2 шт. (каждая 250 гр. ), помидорки-черри(не самые мелкие)10 шт., розмарин 2 веточки, чеснок 1 зубчик, лимон 1/3 шт., соль/перец, масло оливковое 3 ст.л.Добрый день! Замечательная рыбка к обеду была у нас, сегодня -четверг-рыбный день! (хотя,если бы четверг был мясным днём, а все остальные-рыбными,мы бы не обиделись...) Промываем и промокаем рыбу бумажными полотенцами, солим и перчим по вкусу, кладём в брю...