Похожие рецепты
Плов из цельнозернового риса и шпинатаИнгредиенты: Коричневый рис басмати - 150 г, Морковь - 2 штуки, Лук-шалот - 3 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Замороженный шпинат - 200 г, Соль - по вкусу, Куриное филе - 1 штука, Соус терияки - 2 столовые ложки, Свежие листья шпината - 50 гКоричневый рис я заранее готовлю в пароварке. Куриное филе ,замаринованное в соусе терияке ,порезать полосками(примерно 1см толщиной) Морковь нарезать толстой соломкой Порезать лук кольцами и почистить чеснок На разогретой антипригарной (я не использую масл...
Плов тонтарма из прожаренного рисаИнгредиенты: рис 350 г, масло топлёное 60 г, морковь 300 г, лук 180 г, урюк 150 г, изюм 30 г, курица 350 г, чеснок 2 головки, специи для плова: 2 ч.л., кумин, куркума, перец сладкий, кориандр молотый, чабрец, лавровый лист, барбарис 2 ч.л., соль, перец, масло растительное Рис промыть, обсушить и обжарить в отдельной сковороде с топлёным маслом до красноватого оттенка. Нарезать лук кубиками, курицу небольшими кусочками, морковь нарезать соломкой, чеснок разобрать на зубчики, промыть урюк и изюм. Приготовить зирвак - обжарить...
Салат казанскийИнгредиенты: Помидоры 0,5 Килограмма, Капуста 0,5 Килограмма, Перец сладкий 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло подсолнечное 100 Грамм, Уксус 50 Грамм, Паприка 1 По вкусу, Перец горошком 5 Штук, Соль 1 По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления салата Казанского. Он готовится на основе помидоров, капусты и сладкого перца. Очень часто, Казанский салат закрывают в банки на зиму и это не удивительно, ведь открыв его зимой он будет таким же свежим и хруст...
Плов из дикого риса с грибами и каштанамиИнгредиенты: Оливковое масло - 1 стол.л., Стебель сельдерея - 100 гр, Лук - 40 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 150 гр, Дикий рис - 2 стак. (200 мл), Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Каштаны (водяные, консервированные) - 230 гр, Чесночный порошок - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Петрушка (свежая) - 10 гр1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. 2. Добавляем нарезанные мелко сельдерей и лук в сковородку. 3. Кладем туда же нарезанные пластинками грибы. 4. Жарим около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а с грибов не испарится лишняя влага. 5. С...