Плов в горшочке с куринными пупками

2 рецепта

Плов в горшочке(с куринными пупками) Плов в горшочке(с куринными пупками) и так пупки промыть,очистить. отварить до готовности с солью. на сковороде обжарить лук и морковь,посолить,добавить пупки и обжарить минут 10. теперь кладём всё в горшочек. вниз обжареные пупки,потом сухой рис,1-1,5ч.л соли,приправа для плова и барбарис,зал... Ингредиенты: продукты на горшок 2 л: 1 кг. пупков, 2 моркови, 1 большая луковица, 2 ст.сухого риса, 4 ст.кипятка, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, приправа для плова и барбарис.

Плов в горшочке с куринными пупками Плов в горшочке с куринными пупками Пупки промыть, очистить. Отварить до готовности с солью. На сковороде обжарить лук и морковь, посолить, добавить пупки и обжарить минут 10. Теперь кладём всё в горшочек. Вниз обжареные пупки, потом сухой рис, 1-1,5ч.л соли, приправа для плова и барбарис, ... Ингредиенты: Субпродукты (желудок куриный-пупок) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 2 стак., Вода (кипяток) - 4 стак., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное, Приправа (для плова), Барбарис