Плов из баранины с кунжутным маслом

7 рецептов

Плов из баранины с кунжутным маслом Плов из баранины с кунжутным маслом Нарезать морковь тонкой соломкой, лучше выбрать зрелые и крупные корнеплоды. Репчатый лук измельчить кольцами. Курдючное сало мелко порубить. Прогреть казан, положить сало, вытопить до получения шкварок, их нужно вынуть. В казан добавить кунжутное и подсолн... Ингредиенты: баранина - 750 г, рис - 2 стакана, лук репчатый - 320 г, жир курдючный - 160 г, масло растительное - 160 г, масло кунжутное - 110 мл, морковь - 3 шт., чеснок - 7 зубчиков, перец стручковый горький - 1 шт., барбарис сушеный - 2 ст.л., зира - 2 ст.л., корианд...

Узбекский плов из баранины по-классически Узбекский плов из баранины по-классически Рис хорошо вымыть и замочить для набухания. Баранину нарезать кусками среднего размера, репчатый лук – произвольно, морковь – соломкой или брусочками. Казан раскалить, влить растительное масло, по желанию можно добавить немного кунжутного. Всыпать лук, обжа... Ингредиенты: баранина - 1.5 кг, рис - 1.5 кг, лук репчатый - 500 г, морковь - 1 кг, чеснок - 2 шт., перец острый - 1 стручок, специи - 50 г, масло растительное, соль

Плов Плов Подготовить все ингредиенты: рис промыть и замочить в теплой чуть подсоленной воде, морковь нарезать мелкими брусочками, лук - кольцами, мясо - кубиками 2 на 2 см. Разогреть на сильном огне казан, так чтоб руке над ним было жарко. Налить в него масло и нака... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 500 г, Баранина - около 1 кг, Кунжутное масло - 200-300 г, 2 луковицы, Небольшая горстка изюма, Головка чеснока, Зира, Соль, Казан :)

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Ода плову Ода плову Рис промыть 5-6 раз, пока не исчезнет светлая муть в воде и замочить в тёплой воде. Лучше за несколько часов до начала готовки. Мясо нарезать кусками с кулак. Окорочные кости нарубить с кусками мяса на 2-3 части.Морковь используют жёлтую-она не такая сладка... Ингредиенты: 4. лук репчатый-0,5 кг., 5. чеснок 1-2 головки, нечищенного, целиком., 6. масло хлопковое или подсолнечное., 7. 2-3 перчика чили целиком, 8. курючное сало 200 гр., 10. 150 гр. изюма, специи: 3. молотый красный сладкий перец-паприку., 4. перец черный-горошек...

Узбекский плов " чойхона палов" Узбекский плов " чойхона палов" 1. Для начала нужно взять казан , поставить его на огонь и сильно прогреть пустой, чтобы в дальнейшем при жарении ко дну не приставало мясо и остальные продукты. 2. Курдючное сало порезать кубиком и и вытопить в разогретом казане до шкварок. Шкварки убрать... Ингредиенты: рис — 500 гр, баранина — 400 гр, курдючное сало — 100 г, морковь — 300 гр, лук репчатый — 200 гр, чеснок — 2-3 головки, масло растительное — 3 ст.л., масло кунжутное — 1 ст.л., соль —, специи для плова —