Похожие рецепты
Воздушный омлет с диким рисом и овощами
Ингредиенты: Рис дикий (Акватика Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Крахмал - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Сыр голландский - 150 г, Листья салата|Салат (листья, для украшения), Петрушка (для украшения)В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса - 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Морковь, перец промыть, почистить, нарезать тонкими полосками. Лук порезать полукольцами. Сливочное масло разогреть в сковор...
Японский омлет с рисом rilakkuma omurice омурайсу
Ингредиенты: для риса: 300 гр. риса для суши (отваренного), 50 гр. репчатого лука (мелко нарезанного), 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец, для омлета: 2 яйца, 50 мл. молока, соль, для украшения: 2 венских сосиски, несколько соцветий брокколи, томаты черри, ломтик твердого сыра, лист нори1. Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Я брала рис "Японика". 2. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на растительном масле, добавить рис. 3. Обжаривать пару минут, затем добавить кетчуп. 4. Еще пару минут обжарить, затем посоли...
Омлет с опятами черри и рисом жасмин
Ингредиенты: яйцо куриное-4 шт, опята вареные-1 ст., рис жасмин от мистраль, вареный -1 ст., лук репчатый-1 шт., молоко-200 мл., черри-8-10 шт, соль-, черный перец молотый-, разрыхлитель теста-небольшая щепотка, зелень петрушки сушеная- и желанию, масло растительное, масло сливочное-для смазки формы.1. Рис "Жасмин" 2. Опята вареные. 3. Итак, приступим.. Порезать лук и обжарить его на растительном масле. 4. Добавить грибы, обжарить. 5. Яйца помыть, выбить в миску. Добавить соль, перец, петрушку, разрыхлитель. 6. Затем молок и перемешиваем. 7. ...
Омлет на завтрак с кальмарами фасолью и рисом по тайски
Ингредиенты: рис индика gold - 1 пакетик, кальмар - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйцо куриное -3 шт, сливки - 50 мл., фасоль стручковая - 4 ст.л., соевый соус - 1 ст.л., перец черный - 0,5 ч.л., петрушка, сольПакетик с рисом отвариваем по инструкции Отвариваем тушки кальмара в подсоленной воде 3 минуты. Обжариваем нарезанный лук на оливковом масле. Фасоль стручковую длинную разрезать пополам и добавить на несколько минут к луку. Яйца и сливки взбить миксером с д...