Омлет с рисом фаршированный белыми грибами

5 рецептов

Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами Рис отвариваем до готовности. Грибы обжариваем с луком минуты 3. Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром. Добавляем рис. Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7. Выкла... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Грибы - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сахар - 1/2 ч. л.

Кальмары фаршированные грибами и рисом Кальмары фаршированные грибами и рисом Для приготовления фаршированных кальмаров рисом и грибами отварите сначала крупу. Для этого рис промойте, залейте 1 л воды, посолите и поставьте на средний огонь. Время приготовления – 15 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте под холодной водой из... Ингредиенты: тушка кальмара – 5 шт., рис – 100 гр., грибы жареные – 150 гр., лук репчатый - 1 луковица, сыр – 100 гр., яйцо сырое – 2 шт., молоко – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., сметана – 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Омурайс Омурайс Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо... Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска 1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня... Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....

Омурайс Омурайс Рис сварить по инструкции, но с меньшим количеством воды, чем обычно. Лук и чеснок мелко нарезать. Креветки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем г... Ингредиенты: рис - 50 г, шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 0,5 шт., чеснок - 2 зуб., креветки - 3 шт., горошек зеленый - 2 ст. л., вино белое полусладкое - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, кетчуп - 1 ст. л., яйцо куриное - 4 шт., молоко - 2 ст. л., перец черный - по вкусу