Омлет с рисом фаршированный белыми грибами
5 рецептов
Омлет с рисом, фаршированный белыми грибами
Рис отвариваем до готовности. Грибы обжариваем с луком минуты 3. Взбиваем яйцо с молоком, кукурузной мукой, солью и сахаром. Добавляем рис. Перемешиваем и выливаем в сковороду, смазанную маслом. Выпекаем до готовности на медленном огне где-то минут 7. Выкла...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Грибы - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сахар - 1/2 ч. л.
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Для приготовления фаршированных кальмаров рисом и грибами отварите сначала крупу. Для этого рис промойте, залейте 1 л воды, посолите и поставьте на средний огонь. Время приготовления – 15 минут. Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте под холодной водой из...
Ингредиенты: тушка кальмара – 5 шт., рис – 100 гр., грибы жареные – 150 гр., лук репчатый - 1 луковица, сыр – 100 гр., яйцо сырое – 2 шт., молоко – 50 мл, масло растительное – 2 ст. л., сметана – 200 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Омурайс
Королем японской кухни, разумеется, является рис, появившийся у японцев около 2,5 тыс. лет назад. Японцы называют его «индикатором национального самочувствия». Из риса готовится огромное количество блюд в Японии. Об одном из них я сейчас и расскажу... В Япо...
Ингредиенты: Рис (Мистраль Японика) - 100 г, Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Креветки - 5 шт, Горошек зеленый - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска
1. Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками( не мелкими) в духовке. 2. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно сня...
Ингредиенты: курица средней упитанности – 1шт, хлеб белый – треть батона, молоко – 0,5 л, оливки б/к – щедрая горсть, грудинка варенокопченая или ветчина – 150 г, яйца куриные крупные – 2 шт, сметана жирная – 2 ст.л., лук репчатый – 1 головка, масло растительное – 1 ст....
Омурайс
Рис сварить по инструкции, но с меньшим количеством воды, чем обычно. Лук и чеснок мелко нарезать. Креветки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками. На сливочном масле обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем г...
Ингредиенты: рис - 50 г, шампиньоны - 3 шт., лук репчатый - 0,5 шт., чеснок - 2 зуб., креветки - 3 шт., горошек зеленый - 2 ст. л., вино белое полусладкое - 2 ст. л., петрушка - по вкусу, кетчуп - 1 ст. л., яйцо куриное - 4 шт., молоко - 2 ст. л., перец черный - по вкусу