Омлет с рисом испанский завтрак

2 рецепта

Омлет с рисом "Испанский завтрак" Омлет с рисом "Испанский завтрак" Берём рис "Басмати микс" от "Мистраль". Заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности 12 минут. На сковороду наливаем оливковое масло, кладём нарезанный кубиками лук и ... Ингредиенты: Рис ("Басмати микс" от "Мистраль") - 100 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон ((полоски) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Зелень, Смесь перцев (свежемолотая), Соль

«Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной «Буррито» по-мексикански с сыром и ветчиной Мелко нарезать зеленый перец и обжарить на сливочном масле в течение нескольких минут. Добавить нарезанную ветчину, еще немного обжарить, затем всыпать рубленую зелень петрушки и взбитые яйца. Прогревать, помешивая, до готовности. На каждую тортилью или лав... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, ветчина - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйца - 30 шт., лаваш тонкий - 16 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., петрушка