Похожие рецепты
Кекс кабачковый с сырным кремомИнгредиенты: Для кекса: Кабачок - 400 гр.(очищенного и без семечек), Яйцо - 2 шт., Сахар - 16 ст.л., Какао Несквик - 3 ст.л., Растительное масло - 4 ст.л., Сода - 1ч.л. без горки, Мука - 32 ст.л (2 стакана), Для крема: Яйцо - 2 ст.л., Альметте (сливочный сыр) - 300 гр., Сливки 33-35% - 100 мл., Ванильный сахар - 1 ч.л., Белый шоколад - 100 гр.Потереть на крупной терке кабачок и выжать из него сок. Взбить яйца с солью. Добавить к кабачку яйца, сахар, масло, соду и какао, и хорошо перемешать. Потом добавить муку и хорошенько перемешать. Готовим сырный крем: Шоколад растопить любым удобным для вас ...
Шоколадный кекс с рикоттой осеннее кольцоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (в тесто и суфле) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода газированная (минеральная) - 150 г, Кислота лимонная (или разрылитель теста) - 1 ч. л., Сода (или разрыхлитель теста) - 1 ч. л., Сыр творожный (рикотта, в суфле) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, в суфле) - 1 пакет., Орехи грецкие - 1 горст., Коньяк (или ликер, для пропитки) - 5 ст. л., Крахмал картофельный (для глазури) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для глазури) - 6 ст. л.Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. Постепенно вводим муку и смесь лимонной кислоты и соды - или разрыхлитель. Получается густая масса. Вводим минеральную газ...
Превосходный кабачковый кекс с кусочками шоколадаИнгредиенты: Кабачок (натертого) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин, Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.Кабачок почистить и натереть на терке. Взбить миксером яйца, сахар, масло, ванилин. Добавить соду, какао и муку. Перемешать. Порубить шоколад на кусочки. Добавить к тесту шоколад и хорошо отжатые от сока кабачки. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультив...
Нежное кольцо с грушами и белым шоколадом праздничное послевкусиеИнгредиенты: 120 гр. белого шоколада, 120 гр. сливочного масла комнатной температуры, 120 мл. молока, 220 гр. муки, 3 больших яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, наполнитель, банка (850 мл.) груш в сиропе, пропитка, 2 ст. л сливочного масла, 100 гр. сах пудры, 100 мл. сиропа из-под грушНа водяной бане растопить шоколад Муку смешать с разрыхлителем Яйца разделить на желтки и белки Масло взбить с желтками и шоколадом Добавить муку Хорошо взбить Влить молоко и хорошо размешать Белки взбить до крепких пиков и аккуратно и быстро ввести в масля...