Апельсиновый кекс с шоколадом и лесными орехами

4 рецепта

Апельсиновый кекс с шоколадом и лесными орехами Апельсиновый кекс с шоколадом и лесными орехами Этот кекс из таких, для которых самое долгое подготовить все ингредиенты. Первым делом беремся за конфи. Нарезаем апельсин на тонкие кружочки. Ставим на огонь сахар с водой (у меня оставался сахар с лавандой, получилось вдвойне ароматно). Доводим до кипения... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 75 мл, шоколад черный горький - 100 г, лесные орехи - 70 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 70 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар мусковадо - 85 г, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Vir...

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн» Для приготовления кекса «Новогодний глинтвейн» нам понадобится красное десертное вино, тёмный изюм, мука, апельсин, яйца, фундук, какао тёмное высокого качества, разрыхлитель, сахар, сливочное масло и сухие измельчённые специи — мускатный орех, кардамон, им... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вино красное десертное - 125 мл, Изюм тёмный - 60 г, Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Какао порошок - 2 ч. л., Кардамон - 0.3 ч. л., Кориандр молотый - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 180 г, Мускатный орех молотый - 0.4 ч. л....

Апельсиновый кекс с лесным орехом /для алёнушки 777/ Апельсиновый кекс с лесным орехом /для алёнушки 777/ взбить масло с сахаром и солью до бела.не переставая взбивать ввести по одному яйца.коньяк и цветочную воду. добавить цедру.пекарский порошок.кусочки апельсина.орехи и хорошо перемешать лопаточкой. в три захода добавить муку.осторожно перемешивая методом ск... Ингредиенты: ст. =200 мл., форма с отверстием 26 см.в диаметре.смазать маслом. присыпать мукой, все продукты должны быть комнатной температуры, 300 гр. масла, 6 крупных яиц, 2 ст. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, 3 ст.л. бренди, 3 ст.л. цветочной ароматизированной вод...

Кексики мега-апельсиновые с начинкой Кексики мега-апельсиновые с начинкой Хорошенько помыть апельсины. Натереть с них цедру на мелкой тёрке. Только оранжевую её часть, потому что белая даст горечь. Из двух апельсинов отжать сок. Я это делала с помощью соковыжималки для цитрусовых. На фото сок с трёх апельсинов. Это было много. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 150 г, Ванилин (на кончике ножа), Апельсин (у меня небольшие) - 3 шт, Орехи лесные - 24 шт, Паста шоколадная