Ветчинно кабачковый кекс

12 рецептов

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...

Ветчинно-кабачковый кекс Ветчинно-кабачковый кекс 1. Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. 2. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, 3. просеять и небольшими частями добавить к сметане. 4. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однород... Ингредиенты: ветчина (мелко нарезанная) — 1 ст, сыр твердый (тертый) — 1 ст, яйцо куриное (крупные) — 3 шт, перец болгарский (мелко нарезанный) — 1 ст, сметана (20%) — 3 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л., мука ржаная — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., соевый соус — 2...

Кабачковые кексы «Доброе утро!» Кабачковые кексы «Доброе утро!» Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян. Форму смазать сливочным маслом. Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху... Ингредиенты: кабачки молодые - шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, ветчина - 200 г, сыр - 50 г, горчица французская - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, сливки - 120 мл, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 1 ст. л.

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить. Ветчину нарезать не большими кубиками. Лук мелко-мелко порезать. Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и припра... Ингредиенты: Кабачки (патисоны) - 120 г, Петрушка - 2 ст.л., Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него), Лук - 1 шт., Ветчина - 100 г, Мука - 210 г, Овсяные хлопья - 40 г, Разрыхлитель - 1 пак., Соль, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Сыр - 50 г (натереть на терке),...

Кабачковые кексы с луком и ветчиной Кабачковые кексы с луком и ветчиной 1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле. 2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. 3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - о,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ветчина - 150 г

Кабачковый кекс Кабачковый кекс Яйца немного взбиваем и смешаем с тремя ложками сметаны, затем добавим соль и перец. Муку смешаем с разрыхлителем и аккуратно добавим к сметане. Туда же добавим натёртые на крупной тёрке сыр и кабачок. Порежем кубиками перец и ветчину, чеснок и зелень измел... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, ветчина - 300 граммов, сыр - 300 граммов, яйца - 3 штуки, перец красный - 1 штука, сметана - 3 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Кабачковые маффины Кабачковые маффины Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель. С кабачков сл... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 3 шт., твердого сыра - 150 г, ветчина - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, свежая петрушка - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу

Несладкие кексы из киноа Несладкие кексы из киноа На 12 маффинов я промыла и сварила 120 г киноа (1 полный мерный стаканчик для мультиварки). Натерла цуккини и сыр на крупной терке, нарезала нежирную ветчину. Измельчила зелень (у меня петрушка и зеленый лук). Добавила 2 яйца и смешала все ингредиенты. Расп... Ингредиенты: Киноа (приготовленная) - 400 г, Цуккини - 120 г, Ветчина - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу

Кексы с кабачками Кексы с кабачками Рецептов приготовления подобных кексов существует большое количество. Я решила совместить несколько рецептов в один, и у меня получились кексы с кабачками, ветчиной и зеленью. Готовятся они просто и быстро. В начинку можно добавить не только ветчину, но и к... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Кукурузная мука 100 Грамм, Пшеничная мука 100 Грамм, Петрушка По вкусу

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) - 120г Петрушка - 2ст.л. Лук - порей - 2ст.л (я делаю без него) Лук - 1 шт. Ветчина - 100г. Мука - 210г. Овсяные хлопья - 40г Разрыхлитель - 1 пак. Соль Яйцо - 1шт Растительное масло - 50мл Сыр - 50г (натереть на терке) Молоко-250мл. Пров... Ингредиенты: Кабачки (патисоны), Петрушка, Лук - порей, Лук, Ветчина, Мука, Овсяные хлопья, Разрыхлитель, Соль, Яйцо, Растительное масло, Твердый сыр, Молоко, Приправы.

Загрузка