12 рецептов
Ветчинно кабачковый кекс
Ветчинно-кабачковый кекс Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, просеять и небольшими частями добавить к сметане. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однородной масс... Ингредиенты: Кабачок (тертый, стакан = 210 мл) - 2 стак., Ветчина (мелко нарезанная) - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 1 стак., Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Перец болгарский (мелко нарезанный) - 1 стак., Сметана (20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука р...
Ветчинно-кабачковый кекс 1. Яйца немного взбить, смешать с 3 ст. ложками сметаны. 2. Муку пшеничную смешать с ржаной мукой, с разрыхлителем теста, 3. просеять и небольшими частями добавить к сметане. 4. Влить 2 ст. л. соевого соуса и хорошо перемешать или взбить миксером до однород... Ингредиенты: ветчина (мелко нарезанная) — 1 ст, сыр твердый (тертый) — 1 ст, яйцо куриное (крупные) — 3 шт, перец болгарский (мелко нарезанный) — 1 ст, сметана (20%) — 3 ст.л., мука пшеничная — 3 ст.л., мука ржаная — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1 ч.л., соевый соус — 2...
Кабачковые кексы «Доброе утро!» Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, немного посолить, отставить на время. Нужна только часть кабачка без семян. Форму смазать сливочным маслом. Нарезать ветчину кубиками и распределить по формам. Сыр натереть на терке. Равномерно распределить сверху... Ингредиенты: кабачки молодые - шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, ветчина - 200 г, сыр - 50 г, горчица французская - 1 ч. л., куркума - 1 щепотка, сливки - 120 мл, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 1 ст. л.
Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить. Ветчину нарезать не большими кубиками. Лук мелко-мелко порезать. Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и припра... Ингредиенты: Кабачки (патисоны) - 120 г, Петрушка - 2 ст.л., Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него), Лук - 1 шт., Ветчина - 100 г, Мука - 210 г, Овсяные хлопья - 40 г, Разрыхлитель - 1 пак., Соль, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Сыр - 50 г (натереть на терке),...
Кабачковые кексы с луком и ветчиной 1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле. 2. Далее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. 3. Затем размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - о,25 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ветчина - 150 г
Кабачковый кекс Яйца немного взбиваем и смешаем с тремя ложками сметаны, затем добавим соль и перец. Муку смешаем с разрыхлителем и аккуратно добавим к сметане. Туда же добавим натёртые на крупной тёрке сыр и кабачок. Порежем кубиками перец и ветчину, чеснок и зелень измел... Ингредиенты: кабачки - 1 штука, ветчина - 300 граммов, сыр - 300 граммов, яйца - 3 штуки, перец красный - 1 штука, сметана - 3 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
Кабачковые маффины Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок). Порежем ветчину (можно заменить на домашнюю колбасу), натрем сыр на крупной терке, порежем зелень. В отдельной миске смешаем муку и разрыхлитель. С кабачков сл... Ингредиенты: кабачки - 300 г, яйца - 3 шт., твердого сыра - 150 г, ветчина - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, свежая петрушка - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу
Несладкие кексы из киноа На 12 маффинов я промыла и сварила 120 г киноа (1 полный мерный стаканчик для мультиварки). Натерла цуккини и сыр на крупной терке, нарезала нежирную ветчину. Измельчила зелень (у меня петрушка и зеленый лук). Добавила 2 яйца и смешала все ингредиенты. Расп... Ингредиенты: Киноа (приготовленная) - 400 г, Цуккини - 120 г, Ветчина - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу
Кексы с кабачками Рецептов приготовления подобных кексов существует большое количество. Я решила совместить несколько рецептов в один, и у меня получились кексы с кабачками, ветчиной и зеленью. Готовятся они просто и быстро. В начинку можно добавить не только ветчину, но и к... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сыр 150 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Кукурузная мука 100 Грамм, Пшеничная мука 100 Грамм, Петрушка По вкусу
Ароматные кабачковые кексы с ветчиной Кабачки (патисоны) - 120г Петрушка - 2ст.л. Лук - порей - 2ст.л (я делаю без него) Лук - 1 шт. Ветчина - 100г. Мука - 210г. Овсяные хлопья - 40г Разрыхлитель - 1 пак. Соль Яйцо - 1шт Растительное масло - 50мл Сыр - 50г (натереть на терке) Молоко-250мл. Пров... Ингредиенты: Кабачки (патисоны), Петрушка, Лук - порей, Лук, Ветчина, Мука, Овсяные хлопья, Разрыхлитель, Соль, Яйцо, Растительное масло, Твердый сыр, Молоко, Приправы.