Кабачковые оладьи с луком в духовке

49 рецептов

Кабачковые оладьи с луком в духовке Кабачковые оладьи с луком в духовке Овощи вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, лишнюю жидкость слить. Вбить сырое куриное яйцо. Нарезать репчатый лук, ввести в основную массу вместе с мукой. Добавить по вкусу соль. Тесто замесить. Смазать маслом противень, выложить лепешки и поместить ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 6 ст.л., соль

Кабачковые оладьи на кефире в духовке Кабачковые оладьи на кефире в духовке Кабачки с кожурой и репчатый лук натереть на мелкой терке. Добавить кефир, яйца, измельченную зелень и специи, перемешать. Постепенно добавить муку. Можно взять овсяную муку или манку. Соль – по вкусу. Прогреть духовку до 180 или 190 градусов. Застелить про... Ингредиенты: кабачки молодые - 4-5 шт., кефир 1% - 1 стакан, мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2-3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, масло растительное, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с мясом в духовке Кабачковые оладьи с мясом в духовке Вкусная полезная вкуснятина 1.Мясо режем мелко, солим, перчим. 2.Трем кабачки, добавим соль, яйца, зелень, муку и разрыхлитель. 3.Смешать, ложкой выложить на противень. Печь 30 минут, перевернуть в середине выпекания. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Под... Ингредиенты: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя

Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке Кабачковые оладьи с куриным фаршем в духовке Репчатый лук очистить и нарезать, добавить в мясной фарш вместе с зеленью. Натереть кабачки, морковь. Всыпать манную крупу, дать массе постоять. Тесто должно получиться достаточно густым. Застелить противень фольгой, смазать маслом. Выложить оладьи, запечь ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., куриный фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 1 пучок, манная крупа - 4-5 ст.л., сухари панировочные, соль

Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке Кабачковые оладьи с овсяной мукой в духовке Натереть репчатый лук и кабачки, отжать лишний сок, мякоть перемешать с мукой. Влить молоко, вмешать взбитый белок, соль и перец. Оладьи выложить на противень столовой ложкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов. Изделия перевернуть, гото... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука овсяная - 75 г, молоко - 40 мл, перец черный молотый, соль

Запеченные кабачковые оладьи Запеченные кабачковые оладьи Кабачковые оладьи любят многие, однако если жарить их в масле - они получаются слишком жирными и вредными. Поэтому рекомендую готовить запеченные кабачковые оладьи - куда более гуманное блюдо. Они получаются сочными внутри, а снаружи покрываются хрустящей к... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Красная луковица 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука

Кабачковые оладьи в духовке Кабачковые оладьи в духовке Перед приготовлением подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки берите из расчета: 2 небольших кабачка на одну порцию. Когда кабачковые оладьи в духовке будут готовы, подавайте на стол вместе со свежей сметанкой или соусом, кто как любит. Ниже приведе... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Молоко 1/2 Стакана

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Кабачковые оладьи с манкой Кабачковые оладьи с манкой Смешиваем в кастрюльке куриное яйцо с солью и кефиром. Вместо кефира можно взять любой кисломолочный продукт – йогурт, простоквашу, сметану и даже творог. Слегка взбиваем венчиком яйцо и кефир, добавляем столовую ложку качественного оливкового масла сорта e... Ингредиенты: кабачок – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., кефир – 80 мл, крупа манная – 120 г, лук зелёный – 20 г, масло оливковое – 15 мл, соль, сода, масло для жарки., сметана – 100 г, укроп – 20 г, соль морская.

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Загрузка