Оладьи из кабачков с луком шалотом

3 рецепта

Оладьи из кабачков с луком-шалотом Оладьи из кабачков с луком-шалотом Подготовим ингредиенты для блюда. Почистим кабачок, помоем и обрежем лук-шалот. Натрём кабачок на крупной тёрке. Мелко порубим лук-шалот. Помоем и мелко порежем петрушку. Возьмём глубокую миску и слегка взобьём там 2 яйца. Добавим соль, кумин. Размешаем и ... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 1 щепотка, Кабачок - 1 шт., Лук-шалот - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 5 ст. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр мягкий - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Гречишные оладьи с припеком Гречишные оладьи с припеком Крупно нарезать грибы, мелко лук. В кефир просеять муку, крахмал. Добавить сахар, соль, яйцо, соду, масло. Размешать и дать постоять минут 10. Ввести в тесто грибы, лук, натертый на крупной терке кабачок. Аккуратно размешать. Если тесто слишком крутое, разб... Ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Грибы - 75 г, Кабачок (или цукини) - 1 шт, Лук-шалот (или белый, по вкусу), Кефир - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Стевия (или сахар) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сода (без горки) - 1...

Фасоль, жаренная с овощами (2) Фасоль, жаренная с овощами (2) Фасоль откиньте на дуршлаг. Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите. Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтик... Ингредиенты: фасоль белая консервированная - 200 граммов, лук-шалот - 2 головки, перец сладкий - 2 штуки, кабачки - 150 граммов, шампиньоны - 150 граммов, оливки - 80 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, розмарин - 1 ч. ложка