Кабачковые оладьи с луком

259 рецептов

Кабачковые оладьи с луком Кабачковые оладьи с луком Кабачки ополосните, измельчите, используя терку с мелкими отверстиями. Полученную стружку притрусите солью, перемешайте. Когда кабачок войдет в реакцию с солью, выделится достаточно много сока, который необходимо хорошо отжать руками и слить. С головки лука... Ингредиенты: Кабачки - 800 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Петрушка - 20 г, Растительное масло - 60 мл, Соль, перец - по вкусу

Кабачковые оладьи с луком в духовке Кабачковые оладьи с луком в духовке Овощи вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, лишнюю жидкость слить. Вбить сырое куриное яйцо. Нарезать репчатый лук, ввести в основную массу вместе с мукой. Добавить по вкусу соль. Тесто замесить. Смазать маслом противень, выложить лепешки и поместить ... Ингредиенты: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 6 ст.л., соль

Кабачковые оладьи с луком и зеленью рецепт с фото Кабачковые оладьи с луком и зеленью рецепт с фото Кабачковые оладьи - это одно из самых распространенных блюд из кабачков. Вариаций в комбинации ингредиентов может быть множество, но нашей семье больше всего полюбились кабачковые оладьи с луком и зеленью. Они получаются невероятно сочными, пышными и вкусны... Ингредиенты: Кабачок (1000 г.), Лук репчатый (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Петрушка (1 пучок), Мука пшеничная (8 ст.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Поваренная соль (2.5 ч.ложк), Сметана (5 ст.ложк)

Кабачковые оладьи "Классические" Кабачковые оладьи "Классические" Кабачки натереть на крупной терке Лук натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Разбить 2 яйца Всыпать муку. Мука в данном рецепте лучше манки, поскольку манку обычно добавляют, чтобы она разбухла и не выпускала сок. С кабачковыми оладьями просто нет... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочк... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке. В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 0.5 шт, Зелень (лук+укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Чтобы приготовить оладьи нам понадобится кабачок (я взвешивала уже в очищенном виде), морковь, лук, репчатый, чеснок, яйца, паприка, перец молотый, соль, петрушка, мука и подсолнечное масло. Если кабачки молодые, то шкурку можно не чистить. Кабачок натереть... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Яйца - 2 шт., Паприка молотая - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная - 3 ст.л., Подсолнечное масло - для жарки, Петрушка - 4-5 веточек

Кабачковые оладьи диетические Кабачковые оладьи диетические Оладушки можно подавать со сметаной или сделать для них соус на основе сметаны. Можете добавить к кабачкам морковь, картофель, зелень или другие овощи. Оладушки подавайте сразу после приготовления. Кабачок можете натереть на терке вручную или воспользоватьс... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 0,5 Пучка, Оливковое масло По вкусу, Сметана По вкусу

Кабачковые оладьи без муки Кабачковые оладьи без муки Нужно взять пару средних кабачков, помыть их, почистить и протереть на крупной терке. С морковью поступить так же. Затем добавить к тертым кабачкам и моркови измельченный или протертый на мелкой терке чеснок. Всю эту массу хорошенько отжать, чтобы удалить и... Ингредиенты: Кабачки (среднего размера) - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Кабачковые оладьи с соусом из тархуна Смешать все для соуса по вкусу и отставить пока в сторону. Натереть кабачок и хорошо отжать воду. Затем смешать оставшиеся ингредиенты для оладий. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Подавать с соусом из тархуна. Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, фета - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 4 ст. л., лимонный сок - по вкусу, тархун - по вкусу, майонез - по вкусу, чеснок - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Загрузка