Рисовые оладьи с сыром и луком

30 рецептов

Рисовые оладьи с сыром и луком Рисовые оладьи с сыром и луком Рис сварить, смешать со всеми ингредиентами, обжарить оладья на смеси растительного и сливочного масел. Можно подать со сметаной или сметанным соусом. Ингредиенты: рис - 200 г, сыр - 200 г, 3 яйца, 1 пучок зеленого лука, мука - 50 г, соль, перец - по вкусу, масло для жарки

Рисовые оладьи с сыром Рисовые оладьи с сыром Рис сварить по рецепту на упаковке (можно это сделать накануне), дать ему немного остыть. Лук помыть, нарезать кольцами. Отваренный рис переложить в глубокую емкость. В рис вбить яйца, добавить муку, тщательно перемешать вилкой. Посолить, поперчить, добавит... Ингредиенты: рис – 200 г, пучок молодого лука, яйца – 3 шт., тертый сыр типа пармезан – 100-150 г, соль, свежемолотый красный перец, свежемолотый черный перец, мука – 40-50 г

Рисовые оладьи с куриным мясом Рисовые оладьи с куриным мясом Эти оладьи из риса и куриного мяса напоминают по вкусу куриные тефтели. Готовить их удобно тогда, когда в холодильнике осталось немного вареного мяса и вареного риса - вроде бы и накормить никого таким количеством еды нельзя, но и выбрасывать продукты нераз... Ингредиенты: Рис вареный - 180 г, Куриное филе вареное - 120 г, Куриное яйцо - 2 шт., Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Зелёный лук - 5 стеблей, Пшеничная мука - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 80 мл (для жарки)

Сырные оладьи с беконом и помидорами Сырные оладьи с беконом и помидорами Белки отделить от желтков. Желтки слегка перемешать, влить половину молока, добавить творог, посолить и вымешать венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Оливки мелко порезать. Сыр и оливки добавить в желтково-творожную смесь, перемешать. Всыпать всю муку, ... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 80 г, сыр твердый - 70 г, творог обезжиренный - 2 ст. л., помидоры черри - 3 шт., маринованные оливки без косточек - 1 горсть, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., молок...

Блины с луком и сыром Блины с луком и сыром Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. Грюйер натереть на мелкой терке. Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - головки, грюйер - 70 г, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, тонко нарезанная буженина - 100 г, икра красная - 100...

Блинчики с начинкой из семги и лука порея Блинчики с начинкой из семги и лука порея Просеять оба типа муки. Приготовить тесто для блинчиков. В миске взбить яйца (можно просто венчиком, я воспользовалась ручным миксером). Частями добавить муку и щепотку соли. Развести все небольшим количеством молока. Как только тесто приобретет гладкую ров... Ингредиенты: Для блинчиков: 300 мл молока, 75 г рисовой муки, 40 г гречневой муки, 2 яйца, 15 г растительного масла, соль, Для начинки: 400 г свежей семги, 2 лука порея, 1 ст.л. тертого твердого сыра, 0,5 ст. сухого белого вина, оливковое масло, соль, перец

Рисовые блинчики рыба-мясо Рисовые блинчики рыба-мясо Курицу отвариваем. Молоки обжариваем с соевым соусом. Все режем маленькими кубиками С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный - в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро де... Ингредиенты: Рисовая бумага (блинчики) - 2 упак., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Помидор - 2 шт, Лук-порей (около 15 см белой части), Сыр твердый - 200 г, Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") - 0,5 пач., Кинза (по вкусу), Сое...

Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком Треугольники с рисом, яйцом и зеленым луком Приготовьте тонкие блины по вашему любимому рецепту, обжаривайте их на растительном масле Олейна. Отварите заранее рис. Яйцо отварите вкрутую и нарежьте. Зеленый лук промойте, обсушите и нарежьте. Сливочное масло растопите, добавьте к начинке, посолите и пе... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 4 шт, Масло растительное (Олейна, для обжарки блинов), Рис (отварной) - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Сыр голландский - 6 ч. л., Соль - по вкусу

Оладьи рыбные с рисом и сыром Оладьи рыбные с рисом и сыром Нам понадобятся такие продукты. Сначала надо отварить рис Басмати в подсоленной воде, дать жидкости из пакетиков стечь и освободить рис из пакетов. Пока рис остывает, подготовим рыбу. Если у вас филе, то это уже хорошо. Если у вас рыба с костями, то её надо... Ингредиенты: Рыба (свежая (филе) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 3 веточ., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Рулетики из рисовых блинов с начинкой Рулетики из рисовых блинов с начинкой Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле. Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей. Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить. Когда овощи ста... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Масло растительное (для жарки блинов и овощей ), Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше ) - 2 стак., Хлопья рисовые (ТМ "Мистраль" ) - 0,5 стак., Морковь (большая) - 1 шт, Лук р...

Загрузка