Оладьи кабачковые в духовке

105 рецептов

Оладьи кабачковые в духовке Оладьи кабачковые в духовке Кабачки очистить, удалить сердцевину. Кабачки натереть на крупной тёрке, картофель на мелкой. Посолить, перемешать, отставить. С фанатизмом(!) отжать сок. У меня получилось 400 гр отжатой массы (отжимала через сито, давила ложкой). Лук нарезать кубиками как... Ингредиенты: 2 кабачка (800 гр), 2 картофелины (200 гр), 2 средние луковки, 150 гр простого йогурта, 1 яйцо, 200 гр муки + 1 чайная ложка разрыхлителя

Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Оладьи кабачковые с соусом из томатного сока Готовим всё для теста. Лук зелёный мелко рубим. В плошку разбиваем яйцо, наливаем кефир, кладём сахар и щепотку соли и венчиком всё подвзбиваем. Кладём овсяные хлопья и перемешиваем. Добавляем муку смешанную с разрыхлителем (я не клала разрыхлитель). Замеши... Ингредиенты: Кабачок (небольшой цукини) - 1/4 шт, Зелень (петрушка и лук зелёный) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (опционно) - 1/2 ч. л., Помидор (большой,розовый для сока томатного,свежевыжа...

Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Ржаные сырно-кабачковые оладьи из духовки Кабачок трем на крупной терке. Добавляем яйцо. Сметану. Тертый сыр. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. Доця на море, поэтому я перца положила МНОГО, так, чтобы он хорошо чуствовался. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. В оригинальном рецепте была пшен... Ингредиенты: Кабачок (примерно 500 гр) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Мука ржаная - 3 ст. л.

Вторая жизнь кабачковых оладьев Вторая жизнь кабачковых оладьев С помидор снять кожуру (надрезать помидорную попку крест-накрест и обдать кипятком, кожица слезет очень легко). Удалить семена и нарезать помидор кубиками,добавить зелень, майонез, посолить и поперчить по вкусу. Разложить смесь на оладьи. Посыпать твердым с... Ингредиенты: кабачковые оладьи ( по любимому рецепту) 12 шт., 2 средних помидора, 1/2 маленького пучка укропа, мелко порезанного., 1 ст.л. резанной зелени базилика, 50 гр. твердого сыра, натертого на терке., соль, перец, .

Самые вкусные кабачковые оладушки Самые вкусные кабачковые оладушки Кабачок натереть на терке. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Добавить к кабачкам желтки и майонез (или домашний майонез: взбить оставшиеся желтки с 0,5 ч. л. горчицы, столько же уксуса 9%, плюс растительное масло не б... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез - 2 ст. л., мука - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Кабачковые блинчики с начинкой Кабачковые блинчики с начинкой Подготовим ингредиенты для блинчиков. Нарежем кабачок и укроп. Кабачок, укроп и яйца измельчим в процессоре до состояния каши. Посолим и поперчим. Вольем молоко. Добавим муку и перемешаем тесто. Вначале тесто покажется густоватым. Оставим его на 10 минут, з... Ингредиенты: кабачки - кг, мука - 1 стакан, молоко - стакана, укроп свежий - 3 веточки, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 50 г, колбаса вареная - 50 г, кукуруза консервированная - 2 ст. л., помидоры - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, сыр - 2...

Тонкие кабачковые блинчики Тонкие кабачковые блинчики Кабачки почистить и натереть на мелкой терке Добавить яйца,соль и хорошо перемешать венчиком до однородной смеси.По желанию можно добавить немножко измельченной зелени. Добавить просеянную муку ,перемешать,добавить растительное масло,перемешать,добавить мол... Ингредиенты: 2.Яйцо - 3 шт., 3.Мука - 1 стакан + 2 столовые ложки, 4.Молоко - 1 стакан, 5.Масло растительное - 3 столовые ложки, 6.Соль - 1/2 чайной ложки, Стакан емкостью 250 мл

Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Оладьи из кабачков, запеченные в духовке Кабачки и лук нужно натереть на крупной терке, отжать лишний сок (я отжимала 3 раза). В получившуюся массу всыпьте муку, влейте молоко, добавьте яйцо (я добавляю только белок!) Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кабачковое тесто выкладывайте на проти... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., лук – 1 шт., мука овсяная - 3 ст.л., молоко – 2 стол. ложки, яйцо – 1 шт., соль, черный перец – по вкусу

Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...

Печеные кабачковые оладьи Печеные кабачковые оладьи Все ингредиенты. Натираем кабачок на крупной терке. Отжимаем лишний сок. Бананы тоже натираем на крупной терке. Смешиваем бананы и кабачок, добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Добавляем муку до консистенции густой сметаны. Я добавила геркулес ради экспери... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Банан - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 4 ст. л., Хлопья овсяные (Геркулес, не обязательно) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л.

Загрузка