Кабачковые оладьи с грибами и луком

54 рецепта

Кабачковые оладьи с грибами и луком рецепт с фото Кабачковые оладьи с грибами и луком рецепт с фото Для приготовления оладьев из кабачков с грибами и луком нам нужно подготовить грибы, кабачки, лук, яйца, муку, специи. Грибы вымыть. Нарезать мелкоми кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи. Нарезать мелким кубиком. Сложите все в миску. Свежий кабачок сле... Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная (1 стак.), Поваренная соль (1 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Растительное масло (5 ст.ложк), Чеснок (2 г.), Шампиньоны (100 г.)

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Лук и грибы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Кабачок натираем на терке. Смешиваем кабачок, обжаренные грибы с луком, яйцо и муку вместе, тщательно перемешиваем. Обжариваем оладьи на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочк... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л.

Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий Закусочный салат с рулетом из кабачковых оладий Для приготовления рулетов крупно натрите кабачок, добавьте яйцо и мягкий творог. Добавьте мелко нарезанный лук и базилик, немного соли и перца. Добавьте муку и размешайте тесто, оно должно быть плотным, не текучим. Разогрейте сковороду, добавьте немного ол... Ингредиенты: Творог - 100 г, Кабачок - 1 шт, Мука ржаная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Базилик - 5 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 50 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Соус (Киккоман салатный с кунжутом) - 15 мл

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь" Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке и отжать, если кабачок дал много сока. Зависит от сорта и спелости кабачка. Лук и укроп мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке. В кабачковую массу добавить яйца, покрошенную зелень. Солим и перчим... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 0.5 шт, Зелень (лук+укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыр полутвердый - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 8 ст. л.

Кабачковые оладьи с грибной икрой Кабачковые оладьи с грибной икрой Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные. Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением. На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так о... Ингредиенты: кабачки молодые - 350 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 160 г, соль - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 400 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., горчица русская ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., п...

Кабачковые оладьи "Витаминные"!!!!! Кабачковые оладьи "Витаминные"!!!!! Кабачки трем на средней терке, хорошо солим, ждем когда выделится сок, затем сливаем его!!!! Морковь трем на мелкой терке, чтоб она успела прогреться и не выделялась из общего вкуса. Вбиваем яйца, добавляем муку, порезанную зелень, перчим, тесто должно быть... Ингредиенты: 3 небольших кабачка, 2 моркови, 2 яйца, 6ст.л. с горкой муки, соль, зеленый лук, укроп, раст.м

Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи Фарш обжарить с луком и специями (по вкусу). Добавить полусваренный рис. Когда чуть-чуть остынет, добавить натертый сыр. Тесто: тертый кабачок, мелко нарезанный (или натертый) помидор, чеснок, специи (по вкусу), яйцо, зелень, мука. Тесто должно быть как на ... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Помидор - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для связки) - 100-150 г, Зелень (на ваш вкус), Фарш мясной - 250-300 г, Рис - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Специи (для фарша), Лук репчатый - 1 шт

Гречнево-кабачковые оладьи Гречнево-кабачковые оладьи Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладьи со сметанно-чесночным соусом Кабачковые оладушки готовятся быстро, рецепт бюджетный, а в сочетании со сметано-чесночным соусом - пальчики оближешь! Могут подаваться в качестве гарнира к мясу, либо как самостоятельное блюдо. Кабачки натираем на крупной терке. Если кабачок молодой, остав... Ингредиенты: кабачки - 2 шт. (400-500 гр. ), яйца - 1 шт., лук - 1 шт., мука - 100 гр., укроп свежий - 20 гр., соль, перец -, масло - для жарки, для соуса: сметана - 100 гр., чеснок - 2-3 зубчика, укроп свежий - пучок, майонез - по желанию

Кабачковый тортик с грибами Кабачковый тортик с грибами Для блинчиков необходимо кабачки очистить и натереть на терке, грибы обжарить вместе с луком и добавить к кабачкам, затем в кабачково-грибную массу добавить яйца, соль, перец, муку, замесить тесто как на оладии и поджарить блинчики. когда блинчики остын... Ингредиенты: 2 средних кабачка, 200 гр. грибов (у меня были шампиньоны), 2 луковицы, 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, соль, прец, масло растительное для жарки, для крема: майонез, чеснок 2-3 зубчика, зелень, 2 помидора

Загрузка