10 рецептов
Кабачковые оладьи с мясом в духовке
Кабачковые оладьи с мясом в духовке Вкусная полезная вкуснятина 1.Мясо режем мелко, солим, перчим. 2.Трем кабачки, добавим соль, яйца, зелень, муку и разрыхлитель. 3.Смешать, ложкой выложить на противень. Печь 30 минут, перевернуть в середине выпекания. Приятного аппетита! Будьте здоровы! Под... Ингредиенты: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Кабачковые оладьи, запеченные с мясом и сыром Натереть на крупной терке кабачки, посолить, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). Добавить яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать. Пожарить оладьи в сковороде с растит... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Мясо (отварное или печеное) - 200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Масло растительное (для жарки оладьев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу),...
17 вкуснейших блюд из кабачков Ниже перечень прекрасных рецептов из кабачков, их аж 17, краткий обзор - на видео по ссылке Кабачковые оладьи в духовке с мясом Кабачковые оладьи с мясом Ленивые БЕЛЯШИ-ОЛАДЬИ из кабачков Очень вкусные кабачковые оладьи Кабачковые ЧЕБУРЕКИ - безумно вкусно ... Ингредиенты: кабачковые оладьи с мясом: 1 кг. кабачков (без кожуры), 250-300 гр. мяса курицы, 2 яйца, 1 лук, соль, перец, зелень укропа, петрушки, 5-7 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш. Очистить кабачки, удалить семена. Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком. Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку. Массу перемешать. Застелить противень пергаментом, выл... Ингредиенты: кабачки - 2-3 шт., шампиньоны - 300 г, мука - 200-300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль
Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...
Оладьи мясные с кабачком Мяско порезать мелким кубиком, очень мелким! Лук - мелким кубиком. Смешать мясо, лук, приправы, посолить по вкусу! Оставить на 1-2 часа для маринования, можно на ночь или, ещё лучше, на сутки. Через 2 часа кабачок потереть на самой мелкой тёрке, добавить к... Ингредиенты: Свинина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (одна большая луковица) - 100 г, Кабачок (средний) - 350 г, Приправа (для свинины) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 ст. л.
Кабачковые маффины Сначала моют и очищают по необходимости кабачок. Натирают его на мелкой терке в глубокую миску, где будут смешивать все ингредиенты. Если выделилось слишком много сока, можно немного слить (чем моложе кабачок, тем больше он выделяет сока). Также на мелкой т... Ингредиенты: кабачки - 300 гр, мука - 250 гр, яйцо куриное - 2 шт, масло растительное - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, разрыхлитель теста - 2 ч. л., сыр моцарелла - 150 гр
Кабачковый янтык 1. Кабачок моем, очищаем и натираем на средней тёрки (отжимаем сок). К натертым кабачками добавляем яйца, нарезанную петрушку, чеснок, муку соль, перец по вкусу и всё хорошо перемешиваем (тесто должно получится как на оладья). Жарим блинчики на разогретой с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Кабачок (Среднего размера.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фарш мясной (Свинина +говядина) - 200 г, Помидор - 1 шт, Том...
Оладушки из кабачков с мясом Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку. Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока). Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горк... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., фарш - 400 гр., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/3 ст.л., черный молотый перец - 1/4 ч.л., яйцо - 3 шт., сыр - 100 гр., мука - 3 ст.л.
фаршированных кабачков Все продукты готовы, приступаем. 1. Для начала сделаем фарш из отварного мяса. 2. Нарезаем лук и кладем его обжариваться на сковороде. Добавляем туда же фарш, соль и перец. 3. Очищаем кабачки от шкурки, нарезаем на дольки толщиной в два сантиметра и вырезае... Ингредиенты: кабачки – 2 штуки, отварное мясо – 200 грамм, майонез – 100 грамм, сыр – 200 грамм, лук – 1 штука, соль – на ваш вкус, перец – на ваш вкус.