Похожие рецепты
Кабачковая икра на разок
Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко (большое) - 1 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 мл, Перец красный жгучий (,по вкусу) - 1/4 шт, Сахар коричневый (от Мистраль Демерара) - 70 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Бальзамик (или уксус 7%) - 1 ст. л.Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его. Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник. Туда же отправляем порезанный помидор. Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник. Всё пере...
Кабачковая икра заморочистая
Ингредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п...
Кабачковая икра рататуй
Ингредиенты: для соуса: болгарский перец - 2шт, помидор - 2шт, лук - 1шт, соль, перец -, масло растительное для обжарки., для овощей: кабачки - 500 гр., помидоры - 300 гр., для заправки: чеснок - 3шт, масло раст - 3 ст.л., укроп - 3-4веточки, соль, перец - .Болгарский перец запекла в духовки темной корочки. Перец убрала в пакет и оставила остужаться. Затем очистила его от кожуры и семян и нарезала на мелкие кусочки. Лук почистила, мелко нарезала и обжарила на масле до золотистого цвета. Добавила перец и жарила...
Кабачковая икра с алычой
Ингредиенты: Алыча жёлтая - 200 г, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 6 шт., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчикПриготовим все ингредиенты: кабачок, алычу, перец острый, лук, чеснок, помидоры, масло, соль, сахар. Лук нарезать мелким кубиком. Алычу промыть, опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты, затем откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости, затем проте...