Икра кабачковая классическая

30 рецептов

Икра кабачковая (классический рецепт) Икра кабачковая (классический рецепт) Мне кажется, что нет человека, который не пробовал бы кабачковую икру. Ее подают даже в детском саду, хотя в моем детстве ее почему-то нам не давали)). Все знакомы с очень вкусным сочетанием икры и вареного яйца, удобно ее намазывать на ломтик хлеба, подав... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 100 г, Уксус яблочный - 1 ст.л., Томатная паста - 90 г, Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу

Икра кабачковая классическая Икра кабачковая классическая Кабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить. Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку. Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с ... Ингредиенты: кабачки-1,5 кг, лук-0,5 кг, морковь-0,5 кг, помидоры-0,5 кг, растительное масло-4 ст. л., соль-1,5 ст. л., молотый перец-по вкусу, уксус 9%-1 ст. л.

Икра кабачковая обжаренная Икра кабачковая обжаренная Если вы любите кабачки, то этот рецепт для вас. Готовится икра кабачковая обжаренная около 2 часов с учетом подготовки, обжарки, измельчения и тушения всех овощей. По вкусу икра напоминает магазинную и получается очень нежной и ароматной. 1. Осенью любители... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 2-3 Штук, Лук 1-2 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком Из рецепта вы узнаетет, как приготовить икру кабачковую с томатной пастой и чесноком. Добиться желаемой консистенции помогает блендер, а готовится икра около часа. Она получается не только вкусной, но и очень полезной. Если вы хотите заготовить ее на зиму, ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штук, Помидоры 2-4 Штук, Перец болгарский 1-3 Штук, Чеснок 3-5 Зубчиков, Томатная паста 40 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек

Икра кабачковая (закрутка) Икра кабачковая (закрутка) В моей семье особой популярностью пользуется кабачковая икра, закрутка которой начинается сразу же, как только появляются первые кабачки. Этой икры я закрываю баночек 20, а к весне уже не остается ни одной. Чтобы кабачковая икра по моему рецепту хорошо хран... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Лук репчатый 4 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1 Штука

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Грибная икра с овощами Грибная икра с овощами Сначала чистим и режем морковь, чаще всего я нарезаю ее кружочками, так красивее. Нагреваем растительное масло (половину) и слегка обжариваем морковь около 5 минут, постоянно перемешивая. К моркови добавляем очищенный от кожуры и нарезанный мелкими кубиками... Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Помидоры (крупные) - 4 шт., Лук - 3 шт., Белые грибы - 0.8 кг, Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 10...

Острая кабачковая икра на зиму пальчики оближешь Острая кабачковая икра на зиму пальчики оближешь Кабачки промойте, очистите от кожицы, удалите все семена. Оставшуюся мякоть нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мясорубку (если удобнее блендер, воспользуйтесь им). Лук очистите, порежьте на пару частей и измельчите вслед за кабачками (блендер ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Лук репчатый - 450 гр, Морковь - 500 гр, Перец чили - 50 гр, Чеснок - 40 гр, Сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Томатная паста - 60 гр

Кабачковая икра с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять зеленые с кислинкой. Также понадобятся репчатый лук, томатная паста или пюре, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, зелень, г... Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг, Помидоры - 3-4 шт., Яблоки зеленые - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Томатная паста - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Перец горошком - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - 10 г...

Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры по ГОСТУ входят кабачки,... Ингредиенты: Кабачки (можно цуккини) – 2 кг, Морковь – 1 кг, Лук репчатый – 4 головки, Чеснок – 1 головка, Помидоры – 1 кг, Петрушка свежая – по вкусу, Уксус 70% - 1 ст.л., Масло растительное – 150 мл, Соль – по вкусу

Загрузка