Кабачковая икра

792 рецепта

Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Нарежьте чиабатту на ломтики. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом.   Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.   Натрите хлеб чесноком. Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта».  Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой. В... Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, икра из кабачков ТМ «Фрау Марта» - 200 г, кедровые орехи - 50 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 2 веточки

Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Фрикадельки в соусе из кабачковой икры Поставить кипятить воду для риса. Фрикадельки приготовятся очень быстро, поэтому вполне можно взять рис жасмин ТМ «Мистраль». И ужин будет готов за 15 минут! Смешать фарш с молотыми пшеничными сухарями, двумя ложками сметаны, солью и пряностями. Хорошо вым... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш мясной (смешанный домашний) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка (пшеничные) - 4 ст. л., Икра овощная (кабачковая) - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рис со свиным языком и кабачковой икрой Рис со свиным языком и кабачковой икрой Вот такая обычная и недорогая кабачковая икра у нас продается. Главное, чтобы икра была жидковатой. Язык отварить в подсоленной воде. Варить 1.5-2 часа. Очистить язык от кожи и нарезать соломкой. Отварить рис. К вареному рису добавить язык и полбанки кабач... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 300 г, Язык свиной - 2 шт, Икра рыбная|Икра (кабачковая, магазинная), Яйцо куриное (вареное, 1 шт. на порцию), Петрушка (для украшения)

Кабачковая икра с томатами на зиму Кабачковая икра с томатами на зиму Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей кабачковой икры на зиму. С большого кабачка срезаем кожуру. Убираем все семечки с кабачка. Получилось два килограмма кабачков готовых к переработке. Кабачок нарезаем произвольно крупн... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый - 600 гр, Помидоры - 600 гр, Морковь - 600 гр, Растительное масло - 250 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л.

Кабачковая икра классическая Кабачковая икра классическая Начнем с подготовки овощей. Тщательно моем кабачки и морковь, после чего чистим и то, и другое. Если кабачки молодые, их чистить от кожицы не нужно. В принципе то же самое касается и молодой моркови. Далее нарезаем овощи крупными кусочками.Чистим от шелухи ... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 230 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус - 20 мл, Томатная паста - 90 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу

Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Кабачковая икра с томатной пастой на зиму Для приготовления кабачковой икры с томатной пастой на зиму подготовьте кабачки, морковь, репчатый лук, растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, уксус 9%-ный и томатную пасту. Кабачки промойте, срежьте шкурку и, если кабачки переспевшие, то уд... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 220 гр, Лук - 150 гр, Томатная паста - 170 гр, Уксус - 50 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 70 мл

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Кабачковая икра с майонезом через мясорубку Из указанного количества ингредиентов получится около 6 пол литровых баночек икры. Вес кабачков учитывается уже без кожуры и семян. Поэтому, сначала кабачки моем, очищаем, а затем уже взвешиваем. Тогда вкус получится наиболее сбалансированным, именно таким,... Ингредиенты: Кабачки (Без кожуры и семян) - 3 кг, Лук - 500 гр, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Растительное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Лавровый лист - 1 шт.

Кабачковая икра.Домашняя. Кабачковая икра.Домашняя. Кабачки мою,очищаю от кожуры, режу кубиками,приблизительно 3*3,выкладываю их в посудину с толстым дном,сверху пару тройку ложек растительного масла,присаливаю.Ставлю на огонь томить! мин 30-40. Тем временем,лук режу кубиками, не маленькими,пассерую на расти... Ингредиенты: 1кг кабачков, 250гр лука репчатого, 70гр томатной пасты, 20гр уксуса9%, молотый сельдерей, 3-4зубчика чесночка, сахар,соль,молотая смесь перцев.

Кабачковая икра Кабачковая икра Кабачки очищаем от кожицы и семечек. У болгарского перца тоже удаляем семена. Перец используем любого цвета, у меня вот желтый. Кабачки и перец перекручиваем на мясорубке, можно прямо в кастрюлю. Добавляем сахар, соль, жгучий перец... ..., томатную пасту и ... Ингредиенты: кабачки - 3 кг, болгарский перец - 5 шт., томатная паста - 500 г, масло растительное - 1 стакан, сахар - стакана, соль - 1 ст. л., чеснок - 80 г, уксусная эссенция - 1 ст. л.

Оладьи из кабачковой икры с луком Оладьи из кабачковой икры с луком Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 30-40 минут, они должны запузыриться; Икра, у меня очень нежной консистенции, ссылку на рецепт даю ниже, должна быть комнатной температуры, а лучше чуть теплой); К икре добавить яйцо, взбить; Добавить муку, разм... Ингредиенты: Икра овощная (кабачковая, домашняя) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Молоко (теплое) - 50 мл, Дрожжи (ТМ САф-Момент) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки)

Загрузка