Советская кабачковая икра

12 рецептов

Советская кабачковая икра Советская кабачковая икра Рецепт проверен годами, и в результате получается именно такая икра, которую продавали в Советских магазинах. Поэтому точно следуйте рецепту и технологии приготовления! Совет: если кабачки берете большие, почистите их от семян и кожуры. Молодые кабачки чист... Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Лук 1 Килограмм, Подсолнечное масло 1 Стакан, Томатная паста 500 Миллилитров, Майонез 500 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Соль 2 Ст. ложки (с горкой), Перец По вкусу

Кабачковая икра "Заморочистая" Кабачковая икра "Заморочистая" У меня все вперемешку и кабачки белые, и цукини, и кабачки круглые желтые, и патиссоны. Все, что растет на даче. Кабачки очистить, ежели они уже не молоды, удалить семечки если таковые имеются. У перцев удалить плодоножки, белые перегородки и семена. Лук п... Ингредиенты: Кабачок (или патиссоны) - 3 кг, Помидор - 2 кг, Перец болгарский (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый (очищенный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 250 мл, Соль (или 60г) - 2 ст. л., Сахар (или 100г) - 4 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л.

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу Для работы нам понадобятся кабачки, морковь, лук, томатная паста, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, сахар, чеснок, подсолнечное масло, уксус. 1 кг лука очистить, порезать кубиками и спассеровать на части подсолнечного масла до мягкости. 1 кг морк... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Морковь - 1000 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Чеснок ...

Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Кабачковая икра с помидорами через мясорубку Приготовим ингредиенты по списку. Кабачки лучше использовать молочной спелости, когда у них не сформировались семена, а мякоть нежная, тогда и чистки будет меньше, достаточно снять кожицу. Но и перезрелые овощи подойдут, правда, времени на приготовление пот... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1 кг, Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый ук...

Кабачковая икра - заготовка на зиму рецепт с фото Кабачковая икра - заготовка на зиму рецепт с фото Кабачковая икра - заготовка на зиму - это точно самая лучшая овощная закуска, которая популярная у нас еще с советского периода. Рецептов приготовления икры огромное множество. Кабачки для икры подвергаются тепловой обработке: их можно обжарить, тушить или ... Ингредиенты: Кабачок (2 кг.), Лук репчатый (300 г.), Помидор (1.4 кг.), Морковь (500 г.), Подсолнечное масло (0.7 стак.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.2 ч.ложк), Уксусная...

Кабачковая икра по ГОСТу Кабачковая икра по ГОСТу Предлагаю вариант приготовления кабачковой икры по ГОСТу. На самом деле рецептур кабачковой икры много, есть советские, есть более современные. Одни из основных требований - это цвет, вкус, запах, внешний вид и консистенция продукта. Все естественно должно ... Ингредиенты: Кабачки - 1693 грамм, Лук - 143 грамма: Томатная паста - 110 грамм, Соль - 20 грамм, Сахар - 10 грамм, Перец - 5 грамм, Растительное масло - 50 мл, Уксус (9%) - 10 мл.

Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра без обжарки Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры по ГОСТУ входят кабачки,... Ингредиенты: Кабачки (можно цуккини) – 2 кг, Морковь – 1 кг, Лук репчатый – 4 головки, Чеснок – 1 головка, Помидоры – 1 кг, Петрушка свежая – по вкусу, Уксус 70% - 1 ст.л., Масло растительное – 150 мл, Соль – по вкусу

Кабачковая икра по-советски Кабачковая икра по-советски Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать полукольцами. После обжарить на растительном масле. Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку,добавить к луку с морковью. Перемешать,довести до кипения,подержать на огне 7 ... Ингредиенты: кабачки 2,5 кг, морковь 250 гр, лук репка 250 гр, томатная паста 200 гр, соль 1,5-2 ст.л, сахар 1,5 ст.л, перец черный 0,5 ч.л, уксусная эссенция 1,25 ст.л., растительное масло для обжарки моркови и лука 100 мл.

Икра заморская кабачковая Икра заморская кабачковая Овощи помыть. Кабачки нарезать небольшими кубиками. Лук порубить. Морковь и корешки натереть на терке. Обжарить кабачки на растительном масле, переложить в общую кастрюлю, в которой в дальнейшем будет тушиться заготовка. Обжарить морковь. Переложить в кастр... Ингредиенты: кабачки – 3 кг, морковь - 1 кг, лук - 1 кг, укроп, петрушка – пучок, по 1/4 ч. л. черного и душистого молотого перца, корень сельдерея, петрушки, пастернака – по кусочку, соль – 2 ст. л., сахар – 4 ст. л., уксус 9% - 2 ст. л., чеснок - 2 гловки

Икра из цуккинни на зиму рецепт с фото Икра из цуккинни на зиму рецепт с фото Из далёких советских времён остались тёплые воспоминания о копеечной но такой вкусной кабачковой, покупной икре. Добавишь в неё чесночка и на хлебушек, до чего-же вкусно! Не знаю, по какой технологии её делали, но она была действительно вкусной. Перепробова... Ингредиенты: Цукини (3 кг.), Томатная паста (300 г.), Майонез (300 г.), Сахар (100 г.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Лук репчатый (500 г.), Морковь (500 г.), Рафинированное растительное масло (150 г.)

Загрузка