Кабачки жареные в кляре с чесноком майонезом и помидорами

4 рецепта

Кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами Кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску, вбить в нее куриное яйцо и всыпать цельнозерновую муку, добавить немного воды, соль и перец. Взболтать ингредиенты до однородного состояния, чтобы получился кляр, средней густоты. Каба... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 шт, яйца куриные – 1 шт, мука цельнозерновая – 3 ст.л., вода – 50-70 мл, соль, перец – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, майонез – 2-3 ст.л., помидоры – 2-3 шт, масло растительное – 2 ст.л.

Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока 1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и... Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...

Жареные кабачки Тещин язык Жареные кабачки Тещин язык 1. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2. Посолить и оставить на 10-15 минут. 3. Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. 4. Чеснок очистить. 5. Помидоры нарезать кубиками или дольками. 6. Для кляра слегка взбить яйца. 7. Сначала обвалять ка... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Сыр любой - 200 гр, Чеснок - 20 гр, Зелень - 7 гр, Майонез - 100 гр, Яйца - 4 шт., Мука - 68 стол.л., Растительное масло - 100 гр, Соль - 1 чайн.л.

Жареные кабачки с помидорами и чесноком Жареные кабачки с помидорами и чесноком Взять новый полиэтиленовый пакет. Всыпать в него примерно стакан пшеничной муки. Также, по желанию, можно бросить пару щепоток соли и перца. Дополнительные специи здесь не к чему. Следом вымыть и просушить кабачки. Кабачки для жарки брать молодые, чтобы кож... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 2 зубка, молочный майонез – 3 ст.л., сметана – 3 ст.л., сыр твердый – 100 гр., мука – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 100 мл., зелень – по вкусу.