Жареные кабачки в кляре

61 рецепт

Жареные кабачки в кляре с сыром Жареные кабачки в кляре с сыром Приготовим жареные кабачки в кляре с сыром в домашних условиях. Тонкими кружочками режем кабачки, обмакиваем их в клярную смесь с чесноком. Обжариваем кабачки на растительном масле до красивого золотистого цвета. Присыпаем кабачки измельченным сыром и даем ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Клярная смесь По вкусу (горсть), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Жареные кабачки в кляре Жареные кабачки в кляре Кабачок сытный и вкусный овощ. Очистите и нарежьте его. Разболтайте яйца, добавьте молоко, муку, соль и специи. Дайте кляру постоять полчаса, затем выложите в него кусочки кабачка и перемешайте. Затем обжарьте кусочки в разогретом масле с двух сторон. Подав... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0,3 Стакана, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком 1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану. 2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Кабачки в кляре из майонеза Кабачки в кляре из майонеза Для кляра смешиваем все продукты и добавляем измельченный чеснок. Взбалтываем венчиком, чтобы не было комочков муки. Режем кабачки на круги. Обмакиваем каждый кружок в тесто и кладем на сковороду. В горячем масле кляр зажаривается и образует хрустящую короч... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кабачки в кляре на дрожжах Кабачки в кляре на дрожжах В молоко добавляем дрожжи. Что бы они начали расти, нужно чтобы молоко было теплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. Вводим остальные ингредиенты для кляра и взбалтываем венчиком. Ставим в тепло, предварительно накрыв тесто пленкой, чтобы не подсохло. Чер... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 десерт.л., Соль - 1.25 чайн.л., Кабачки - 2 шт.

Кабачки в кляре на кефире Кабачки в кляре на кефире 1. Для приготовления теста нужно разбить куриные яйца в блюдо, в котором будем взбивать, добавляем сахар и соль. Взвиваем венчиком, тонкой струйкой вливая кефир, следом высыпаем муку и соду, перемешиваем до исчезновения всех комочков. 2. Нарезаем баклажаны ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 десерт.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.25 чайн.л.

Кабачки в кляре на пиве Кабачки в кляре на пиве Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама обжаривает их в яйце. А вот подруга делает только Кабачки в кляре по особому кулинарному рецепту. Я была приятно удивлена, что получается такая вкусная еда. Попробовала дома сама приготовить. ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Яйца - 1 шт., Пиво - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Жареные кабачки в кляре из нута Жареные кабачки в кляре из нута Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Загрузка