Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной

26 рецептов

Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной Кабачки жареные с чесноком помидорами и сметаной В молдавской кухне блюда из свежих кабачков готовят почти круглый год во всевозможных вариациях. Хочу предложить на ваш вкус кулинарный рецепт, который прижился в нашем семействе. Он красуется и как на нашем праздничном столе, так и на повседневном. Готовит... Ингредиенты: Кабачки - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Сметана - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 70 гр, Мука - 50 гр

Кабачки в муке на сковороде Кабачки в муке на сковороде Подготовить ингредиенты.Для приготовления кабачков в муке на сковороде нам понадобится: крупный молодой кабачок с тонкой кожицей, петрушка, растительное масло и соль. Кабачки вымыть, обсушить. Если кожица толстая и жесткая, срезать ее. Кабачки нарезать круж... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Петрушка (3 веточки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 50 гр

Овощи, тушенные со сметаной Овощи, тушенные со сметаной Подготовить баклажаны: нарезать их кружочками толщиной в 1 см, уложить в стеклянную или эмалированную посуду и пересыпать солью. Дать постоять 10 минут и отжать. Отжатые баклажаны поперчить, обвалять каждый кружочек в муке и обжаривать на сковороде в разогр... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, кабачки - 300 г, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., перец красный молотый - ч. л., лук белый - 300 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 4 зубчика, сливо...

Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока 1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и... Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...

Жареные кабачки с мясом Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареные кабачки с помидорами и сыром Жареные кабачки с помидорами и сыром Молодой кабачок надо нарезать кружочками, панировать и обжарить в масле. Затем смазываем кабачки соусом, добавляем помидор, базилик, сыр и подаем. Молодой кабачок нарезаем на колечки. Каждое солим со всех сторон. Кабачки станут влажными. Если сразу не стали... Ингредиенты: Кавказский сыр 100 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Майонез или сметана 4 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Помидор 2 Штуки

Кабачки с острой заправкой Кабачки с острой заправкой Вызревший кабачок режем поперек на куски, которые удобно очищать от твердой корки, и с очищенных срезаем плотную мякоть, оставляя цилиндрики с семенами, их выбрасываем, а плотную мякоть нарезаем брусочками толщиной около 2 см. В небольшом количестве кипящег... Ингредиенты: Кабачки, растительное масло, помидор, чеснок, зелень, сметана, майонез

Помидоры в духовке в сметане с кабачками Помидоры в духовке в сметане с кабачками Подготовить ингредиенты. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Сметану соединить с чесноком, рубленым укропом, солью и перцем. Перемешать до однородности. Помидоры нарезать кружочками. Кабачок также нарезать кружочками. В форму для запекания выложить поп... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок (или 1 крупный) - 2 зубч., Укроп - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулетики из кабачков с сыром и чесноком Рулетики из кабачков с сыром и чесноком Подготовим продукты по списку. Кабачки берите молодые, с нежной кожицей. Яйца я добавляю для вкуса и сытности. Яйца поставим варить, плавленный сыр отправим в морозилку на 5-7 минут, так проще его будет натереть. Кабачки нарежем пластинами толщиной по 3-5 м... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт., Сырок плавленый - 2 шт., Яйцо куриное - 1-2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Размороженную рыбу почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить и приправить. Обвалять рыбу в муке и обжарить на разогретом растительном масле до румяной корочки. Из охлажденной рыбки удалить косточки. Нарезать рыбу на порцио... Ингредиенты: хек ТМ «Магуро» - 400 г, кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп томатный - 4 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., сметана - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., приправа для рыбы - 2 ч. л., укроп свежий - 1 пуч...

Загрузка