Кабачки с чесноком в кляре на сковороде

43 рецепта

Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки с чесноком в кляре на сковороде Кабачки очистить от кожуры, нарезать пластинками толщиной в один сантиметр. Посолить и поперчить, можно добавить давленый чеснок, перемешать. Для приготовления кляра растереть сырое куриное яйцо с солью, добавить примерно полстакана кефира или простокваши. ... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 1-2 шт., простокваша - 100 мл, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, мука, соль

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остаетс... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 50 Грамм

Кабачки на сковороде с чесноком Кабачки на сковороде с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Лучше готовить такое блюдо из кабачков молочной спелости, когда у них нежная и тонкая кожица, а сердцевина с семенами еще не сформирована. Однако если под рукой только зрелые кабачки, это не повод отказывать себе в таком бл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Кабачки в сметане с чесноком Кабачки в сметане с чесноком Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше брать молодые, они нежнее, сочнее и вкуснее, а также в них содержится большее количество витаминов. Кроме того их можно не чистить и не удалять сердцевину с семенами, что упрощает процесс приготовления.... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л.

Кабачки с фаршем в кляре Кабачки с фаршем в кляре Для приготовления фаршированных мясным фаршем кабачков в кляре в духовке возьмите следующие ингредиенты. Очистите луковицу и зубки чеснока. Нарежьте как можно мельче. По желанию, овощи можно перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Нарезанный лук... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Мясной фарш - 250 г, Лук репчатый – 90 г, Чеснок – 2 зубка, Молоко – 50 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Мука пшеничная – 4 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сыр твердый – 80 г, Масло подсолнечное – 40 г

Тушеные кабачки с чесноком Тушеные кабачки с чесноком Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну и чесноком, конечно! Для этого рецепта стоит взя... Ингредиенты: Кабачок - 250 г, Чеснок - 1 -2 зубчика, Укроп - 10 г, Растительное масло - 1 ст.л., Прованские травы - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - по необходимости

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кабачки, жаренные кусочками Кабачки, жаренные кусочками Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных кусочками. Кабачки произвольно нарезаем, солим и ждем пока выделится сок. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле до готовности. Подаем на стол, присыпав кабачки чесноком. Уда... Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Кабачки в сухарной панировке Кабачки в сухарной панировке Молодые кабачки нарезаем кружками толщиной 2-3 мм, складываем в миску, солим и перчим, я еще добавила острой паприки. В другой миске готовим кляр из 20 г молока, 3 ложек с горкой муки, 3 яиц, двух ложек растительного масла, щепотки соли, венчиком вымешиваем... Ингредиенты: кабачки размером с огурец, мука, яйцо, панировочные сухари

Жареные кабачки с чесноком и зеленью Жареные кабачки с чесноком и зеленью 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для блюда. 2. Молодые кабачки хорошенько помыть. Кожицу счищать с них не надо, так как она еще тонкая и нежная, кроме того в ней находится дополнительная порция витаминов. Нарезать овощи кружочками толщиной 5 мм. 3... Ингредиенты: молодые кабачки – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, растительное масло, зелень укропа – 3-4 веточки, уксус – 1 ч.л., черный перец, соль.

Загрузка