Кабачки в кляре с чесноком и майонезом

33 рецепта

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кабачки в кляре с чесноком и майонезом Кабачки в кляре с чесноком и майонезом 1. Жарить крупные, перезревшие кабачки не рекомендуется. Они получатся невкусными, их них лучше приготовить рагу, икру или замариновать, в крайнем случае. А вот для жарки подойдут молоденькие плоды, нежные и сочные. Нарежьте их не очень тонкими, но и не тол... Ингредиенты: яйца куриные, отборные – 2 шт., мука пшеничная – 3 ст. л., крахмал картофельный – 1 ст. л., вода (молоко) – 2 ст. л., готовая горчица (по желанию) – 3/4 ч. л., соль – по вкусу, перец черный молотый – 1 ч. л., кабачки молодые – 1 шт. (среднего размера), раст...

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остаетс... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 50 Грамм

Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Баклажаны в кляре с чесноком Баклажаны в кляре с чесноком Вот такая замечательная закуска получается - баклажаны в кляре с чесноком в домашних условиях получаются всегда румяными и вкусными, при чем не менее вкусны они и в холодном виде! Советую, правда, готовить их не на растительном масле, а на сухой сковороде, ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 головка), Мука 2 Ст. ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек, Молоко 5-6 Ст. ложек, Специи По вкусу

Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами отличная закуска как в холодном, так и теплом виде. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, смотрится прекрасно и пользуется большим вниманием. Недостаток: кабачки в кляре с помидорами кончаются быстро. Можно кабачки подат... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 100- 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Штука (пучок), Масло для жарки 70 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Кабачки на сковороде с чесноком Кабачки на сковороде с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Лучше готовить такое блюдо из кабачков молочной спелости, когда у них нежная и тонкая кожица, а сердцевина с семенами еще не сформирована. Однако если под рукой только зрелые кабачки, это не повод отказывать себе в таком бл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки порезать кругляшами толщиной 0,5 см. Сложить в миску, пересыпать солью и оставить на 10 минут. Переложить в дуршлаг, и дать стечь соку. Кабачки сложить в полиэтиленовый пакет. Насыпать туда 4 столовые ложки муки и потрясти, чтобы все кабачки покрыли... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 5 ст. л., Порошок чесночный - 3 ч. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Загрузка