Кабачки жареные в кляре с соусом из майонеза и чеснока

8 рецептов

Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока Кабачки, жареные в кляре, с соусом из майонеза и чеснока 1. Кабачок хорошо вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 см. Конечно, желательно готовить молоденькие овощи. У них нет ни жесткой кожуры, ни больших семечек. И мякоть у них нежная и вкусная. 2. Приготовьте кляр. В мисочку вбейте яйца, добавьте перец и... Ингредиенты: средний кабачок – 1 шт., отборные куриные яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2-4 ст. л., соль – по вкусу, перец молотый (или смесь) – щепотка, растительное масло – для жарки., майонез любой жирности – 100-150 мл, свежий чеснок – 2-3 зубчика, свежий укроп – небо...

Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Острые палочки из кабачков в хрустящем кляре Для приготовления вкуснейшей закуски из запеченных кабачков в хрустящем кляре и соуса подготавливаем необходимые для этого продукты с разными специями. Нарезаем небольшими брусочками произвольной формы молодой кабачок. Для приготовления маринада в большую м... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - по вкусу, Майонез (Для приготовления соуса:) - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соус чил...

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Кабачки в кляре на сковороде с чесноком Для приготовления кабачков в кляре подойдут не только самые молодые и маленькие кабачки, в которых еще нету семян. Можете брать любые, даже самые большие, единственное, они должны быть мягкими и легко резаться. Семена из кабачков легко вынимаются, и остаетс... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 50 Грамм

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Кабачки на сковороде с чесноком Кабачки на сковороде с чесноком Приготовим ингредиенты по списку. Лучше готовить такое блюдо из кабачков молочной спелости, когда у них нежная и тонкая кожица, а сердцевина с семенами еще не сформирована. Однако если под рукой только зрелые кабачки, это не повод отказывать себе в таком бл... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Жареные кабачки с помидорами и чесноком Жареные кабачки с помидорами и чесноком Взять новый полиэтиленовый пакет. Всыпать в него примерно стакан пшеничной муки. Также, по желанию, можно бросить пару щепоток соли и перца. Дополнительные специи здесь не к чему. Следом вымыть и просушить кабачки. Кабачки для жарки брать молодые, чтобы кож... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., помидоры – 3 шт., чеснок – 2 зубка, молочный майонез – 3 ст.л., сметана – 3 ст.л., сыр твердый – 100 гр., мука – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, масло растительное – 100 мл., зелень – по вкусу.

Жареные кабачки под чесночным соусом рецепт с фото Жареные кабачки под чесночным соусом рецепт с фото Для приготовления закуски необходимо взять один кабачок среднего размера, куриные яйца, сыр, майонез, мука, немного зелени, большой зубчик чеснока. Кабачок лучше брать молодой, т.к. у него маленькие косточки и его не нужно чистить от кожуры. Но и из не совс... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Чеснок (1 шт.), Рафинированное растительное масло (3 ст.ложк), Сыр (100 г.), Майонез (5 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Укроп (2 веточ.), Куркума (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч...