Кабачки в кляре

232 рецепта

Кабачки в кляре в духовке Кабачки в кляре в духовке 1. Кабачок нарезаем на кружочки, не очень тонкие примерно около 1 сантиметра. Можно нарезать полосками, кому как нравится. 2. В миске взбалтываем яйцо с сухими специями и солью. В тарелку насыпаем муку. Трем на терке твердый сыр. 3. Кружочки обмакиваем в му... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком 1. В первую очередь готовим кляр: слегка взбиваем яйца с солью, выдавливаем через пресс чеснок и вводим муку. По густоте тесто должно быть похожим на сметану. 2. Ставим сковороду разогреваться, желательно брать с толстым дном, чтобы кабачки не горели. Режем... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Кабачки в кляре из майонеза Кабачки в кляре из майонеза Для кляра смешиваем все продукты и добавляем измельченный чеснок. Взбалтываем венчиком, чтобы не было комочков муки. Режем кабачки на круги. Обмакиваем каждый кружок в тесто и кладем на сковороду. В горячем масле кляр зажаривается и образует хрустящую короч... Ингредиенты: Молодые кабачки - 700 гр, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Кабачки в кляре на дрожжах Кабачки в кляре на дрожжах В молоко добавляем дрожжи. Что бы они начали расти, нужно чтобы молоко было теплым, не горячим, иначе дрожжи погибнут. Вводим остальные ингредиенты для кляра и взбалтываем венчиком. Ставим в тепло, предварительно накрыв тесто пленкой, чтобы не подсохло. Чер... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 десерт.л., Соль - 1.25 чайн.л., Кабачки - 2 шт.

Кабачки в кляре на кефире Кабачки в кляре на кефире 1. Для приготовления теста нужно разбить куриные яйца в блюдо, в котором будем взбивать, добавляем сахар и соль. Взвиваем венчиком, тонкой струйкой вливая кефир, следом высыпаем муку и соду, перемешиваем до исчезновения всех комочков. 2. Нарезаем баклажаны ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 десерт.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1.25 чайн.л.

Кабачки в кляре на пиве Кабачки в кляре на пиве Кабачки можно просто жарить, как мы всегда делали дома. Моя мама обжаривает их в яйце. А вот подруга делает только Кабачки в кляре по особому кулинарному рецепту. Я была приятно удивлена, что получается такая вкусная еда. Попробовала дома сама приготовить. ... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Яйца - 1 шт., Пиво - 200 мл, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - 0.2 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром можно сделать острыми. Добавьте в кляр перец чили и вы получите пикантную закуску за которую будут драться. Нежный кабачок в золотой упаковке, да еще и сыром присыпанный! Сказка! Сделайте, не пожалеете. Сыр берите твердый, лучше всег... Ингредиенты: Кабачки 4 Штуки, Яйца 1 Штука, Мука 70 Грамм, Соль 1 По вкусу, Вода или молоко 0,5 Стакана, Специи 1 По вкусу, Сыр тертый 50-80 Грамм

Кабачки в кляре по-домашнему Кабачки в кляре по-домашнему Такой рецепт приготовления кабачков в кляре по-домашнему не оставит равнодушными никого, особенно - мужчин! Ведь закуска получается отменная, - кроме того, что очень вкусная и сытная, она еще и одинаково вкусная как в холодном, так и в горячем виде! А это з... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Картофель 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Фарш 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Майонез 3 Ст. ложки

Кабачки в кляре Кабачки в кляре Кабачки в кляре - блюдо универсально, его можно скушать на завтрак или ужин, кроме того оно является замечательным гарниром к мясу и рыбе. Для жарки кабачков в яичном кляре подходят абсолютно любые сорта: цукини, куанд, белоплодные, аэронавт, зебра и прочие... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров (для жарки), Молоко 2 Ст. ложки

Кабачки в кляре с чесноком Кабачки в кляре с чесноком Для приготовления кабачков в кляре можно приготовить традиционный или "мягкий" кляр из яйца, пяти столовых ложек муки и стакана молока. В таком случае получатся своего рода "пирожки". А можно обжарить кабачки в сухарях, "на сухое&qu... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 5 Ст. ложек, Майонез 100 Грамм, Зелень уропа или петрушки - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Загрузка