Кабачки в кляре с помидорами

43 рецепта

Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами отличная закуска как в холодном, так и теплом виде. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, смотрится прекрасно и пользуется большим вниманием. Недостаток: кабачки в кляре с помидорами кончаются быстро. Можно кабачки подат... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 100- 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Штука (пучок), Масло для жарки 70 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре Кусочки кабачков в кляре хорошо подать с соусом из майонеза, чеснока, лимонного сока и соли с перцем. Можно сметану смешать с мелко нарезанным укропом и протертым чесноком. Блюдо достаточно вкусное, но из-за того, что жарится во фритюре кабачки получаются н... Ингредиенты: Кабачки 2-3 Штук, Мука 1/2 Стакана, Перец 1/4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре Фаршированные кабачки в кляре можно жарить на сковороде, а затем доводить до готовности в духовке или сразу готовить в духовке. Фарш можно использовать любой. Гарниром к фаршированным кабачкам может быть отварной картофель и свежие огурцы и помидоры, а такж... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Мясной фарш 350-400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Мука 4-5 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль, перец По вкусу

Жареные кабачки в кляре из нута Жареные кабачки в кляре из нута Отварить нут согласно инструкции на упаковке. Пюрировать с помощью погружного блендера, постепенно добавляя воду в которой варился нут. К полученному пюре добавить, соль, перец, муку и масло. Перемешать. Ломтики сырого бекона посолить и поперчить. Обжарить ... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Бекон (сырой) - 8 ломт., Помидор - 1 шт, Редис - 1 шт, Нут (вареный ТМ Мистраль) - 200 г, Вода - 12 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый) - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Кабачки, жаренные в манке Кабачки, жаренные в манке Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков, жаренных в манке. Кабачки нарезаются тонкими колечками, солятся и обваливаются в манке. Затем жарим кабачки на растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Блюдо подается с томатно-чесночным соу... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 По вкусу, Манка По вкусу

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Закуска из кабачков "Тещин язык" Закуска из кабачков "Тещин язык" Молодые кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Когда все кабачки нарезаны, посолить их и оставить на 10-15 минут. Готовим начинку: Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками. Чеснок очистить и выдавить через пресс, добавить в майонез (вместо майо... Ингредиенты: Кабачок (небольшие,молодые) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Чеснок - 30 г, Укроп (или другая зелень) - 70 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 200 г, Соль...

Кабачки в пивном кляре Кабачки в пивном кляре Вместе с кабачками в пивном кляре будем готовить и помидоры. Помойте и порежьте овощи кружками. Смешайте для кляра муку, пиво и щепотку соли, добавьте взбитый белок и перемешайте. Посолите овощи, обваляйте в муке, в кляре и обжарьте до золотистой корочки. Д... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Пиво 1,5 Стакана, Соль По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Овощной шашлык в кляре Овощной шашлык в кляре Овощной шашлык в кляре отличается ярким, островато-пряным и насыщенным вкусом. Кляр оттеняет нежные овощи, а кусочки адыгейского сыра придают мягкость и свой особый акцент овощному шашлыку. Приготовление этого блюда занимает достаточно много времени, однако... Ингредиенты: Помидоры 2 Штуки, Картошка 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Адыгейский сыр 200 Грамм, Гороховая мука 200 Грамм, Пшеничная мука 150 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Кумин 0,5 Чайных ложки, Черный перец...

Помидоры в духовке в сметане с кабачками Помидоры в духовке в сметане с кабачками Подготовить ингредиенты. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Сметану соединить с чесноком, рубленым укропом, солью и перцем. Перемешать до однородности. Помидоры нарезать кружочками. Кабачок также нарезать кружочками. В форму для запекания выложить поп... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Помидоры - 300 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Чеснок (или 1 крупный) - 2 зубч., Укроп - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка