Йогуртовый суп таратор

4 рецепта

Йогуртовый суп таратор Йогуртовый суп таратор Огурцы при желании очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Слегка посолите и оставьте на 15 мин., чтобы выделился сок. Чеснок раздавите и очистите. Укроп порубите, удаляя нижние жесткие концы стеблей. Салатные листья порвите на кусочки. Положите все ... Ингредиенты: 800 г натурального йогурта или простокваши, 2 больших огурца, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок зеленого салата, 1 небольшой пучок укропа, 50 г грецких орехов, растительное масло, соль

Холодный йогуртовый суп Холодный йогуртовый суп Замочить изюм в холодной воде на 5-10 минут, затем обсушить его. Яйца сварить, очистить и мелко нарезать. Также мелко нарезать огурец (если маленькие, то 2-3шт, у меня был большой). Зелень вымыть, обсушить и измельчить. По желанию можете добавить зеленый лу... Ингредиенты: вода минеральная газированная - 100 мл, яйца куриные крупные - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., петрушка - пучка, укроп - пучка, горчица острая - ч. л., изюм - 1 горсть, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, йогурт натуральный - 250 мл

Персидский йогуртовый суп Персидский йогуртовый суп Яйцо сварите вкрутую, очистите и мелко порубите. Замочите изюм в холодной воде на 10 мин., затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Огурец по желанию очистите от кожуры (если семена слишком крупные, удалите их). Мякоть порежьте очень мелкими кубиками. Измельчи... Ингредиенты: 250 г густого натурального йогурта, 100 мл нежирных сливок, 1 длинноплодный огурец (или 3 маленьких), небольшая горсть золотистого изюма, 1 крупное яйцо, по маленькому пучку зеленого лука, укропа и петрушки, 1 стакан минеральной воды, лед, 1 ч. л. семян укр...

Соус райта Соус райта Для работы нам понадобится длинный огурец с тонкой кожурой и недоразвитыми семенами, кумин, мята, йогурт, соль, чёрный молотый перец, сладкая молотая паприка. 200 грамм огурцов очистить от кожицы, удалить семена. Натереть огурец на крупной тёрке. Переложить... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Йогурт натуральный - 250 мл, Мята перечная свежая - 10 листья, Огурцы - 200 г, Паприка сладкая молотая - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 0.3 ч. л.