Яблочный пирог домашний с изюмом

167 рецептов

Яблочный пирог «Домашний» с изюмом Яблочный пирог «Домашний» с изюмом Для начинки пирога подготовить яблоки: очистить, убрать семена, порезать на дольки, чуть взбрызнуть лимонным соком. Хорошо промыть изюм, залить теплой водой, дать постоять, воду сцедить, перемешать с яблоками. Сахар вместе с яйцами взбить до получения пышн... Ингредиенты: сметана - 300 г, сахар - 200 г, мука - 250 г, изюм - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сухари панировочные, масло сливочное - 20 г, мука - 3-4 ст.л., сахар - 3 ст.л.

Яблочный пирог с ромом, изюмом и курагой Яблочный пирог с ромом, изюмом и курагой 1. Яблоки чистим от кожуры и нарезаем кубиками 2. В разные 2 миски насыпаем курагу и изюм. Заливаем их кипятком и даем постоять. 3. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар. Взбиваем венчиком. 4. Мед смешиваем с растительным маслом и перемешиваем. Выл... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., разрыхлитель для теста - 1 пачка (10 гр. ), соль - 1/4 ч.л., яйца куриные - 2 шт, сахар - 0,5 ст., растительное масло - 0,3 ст., мёд - 2 ст.л., сок лимона - 2 ст.л., цедра 1 лимона, ром - 2 ст.л., яблоко - 3 (примерно 300 гр. ), изюм - 0,5 с...

Яблочный пирог «Домашний» на сметане Яблочный пирог «Домашний» на сметане Взбить яйца и сахар. Когда масса станет пышной, добавить сметану и растопленное масло, продолжая взбивать. Насыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. Вымыть яблоки, почистить, порезать на 4 части, удалить серединку, порезать. Замочить изюм, слить вод... Ингредиенты: сметана - 300 г, мука - 250 г, сахар - 200 г, изюм - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., яблоки - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сухари панировочные

Яблочный пирог "нега" Яблочный пирог "нега" Желтки отделить от белков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с 1 ст сахара. Добавить сметану, размягченное сливочное масло, муку, соду, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две неравные части (примерно 1/3 и 1/3), меньшую из ко... Ингредиенты: 3 яйца, 1,75 ст. сахара, 3 ст. л сметаны, 200 гр. сливочного масла, 3 ст. пшеничной муки, 0,25 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. соды, 5 шт. кислых яблок, 0,25 ч.л. корицы, 80 гр. изюма, сахарная пудра по желанию

Яблочный пирог Яблочный пирог 1. Масло взбить миксером , постепенно добавляя сахарный песок, ванильный сахар и соль. 2. Взбивать так долго пока сахар полностью растерётся 3.Затем добавить по одному яйца, взбивая каждый по 2 минуты 4. Смешать муку с разрыхлителем и поoчерёдно с молоком д... Ингредиенты: 125 гр. масло/маргарин, 125 гр. сахарного песка, 1 пачка ванильного сахара, 3 яйца, щепотка соли, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. молока, 6-7 шт. кислых яблок, 1 лимон, горстка изюма, 1 ст.л. миндальной стружки и немного корицы.

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Добрый день! Угощу-ка своих друзей яблочным пирогом, с чаем или молоком очень душевно...... Для начала запекаем яблоки: разрезаем их пополам,очищаем от семенной коробочки и кладём в форму,покрытую фольгой. В ёмкости смешиваем коричневый сахар с корицей, ра... Ингредиенты: мука пшеничная около 350 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи свежие 15 гр., ваниль, соль чуть, цедра 1 лимона, сахар 50-100 гр., йогурт греческий густой 150 гр., яйца 3 небольш. шт., масло сливочное мягкое 80 гр., ..............., яблоки небольшие 6 шт...

Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Яблочный пирог с кремом (возможно вариант) Пирог очень прост и отлично подходит для субботнего семейного чаепития. Потребуется лишь чуть-чуть времени и вашего терпения. Для теста: Муку просеять с солью. В подогретом молоке развести дрожжи и сахар, разбить яйцо, добавить муку и начать замешивать тест... Ингредиенты: тесто (в гр. ах): дрожжи прессованные - 15, масло сливочное (комнатной температуры) - 60, молоко - 110, яйцо - 1 шт. (категория с1), мука пшеничная в.с. 250, сахар - 15, соль - 4, заварной крем: яйцо - 1 шт., сахар - 80, молоко - 250, сметана - 100, мука пш...

Постный яблочный пирог "сплошная польза" Постный яблочный пирог "сплошная польза" Я сторонник раздельного и правильного питания, и в блюдах в первую очередь обращаю внимание на полезность и то, как это отразиться на моей фигуре. Этот пирог можно есть даже вечером, он прекрасно усваивается организмом, не оставляя следов на талии. Поэтому ... Ингредиенты: яблоки - 3-4 шт., изюм, сухофрукты (ваши любимые), орехи (ваши любимые), пшеничная мука грубого помола - 1,5 ст., разрыхлитель или сода, гашенная уксусом, корица, мед, кунжут

Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Вариант яблочного пирога из теста фила !!! Промазать каждый лист Фила сливочным маслом и посыпать корицей. Сложить 12 листов фила по 3 листа вместе,получится 4 толстеньких листа. Выложить листы в силиконовую форму(не смазаную ни чем) как на фото. Почистить яблоки и порезать кубиками. Все сухофрукт... Ингредиенты: тесто фило 12листов., масло сливочное для смазки листов фила 2 ст.л., корица 2 ч.л., яблоки 4 шт., изюм без косточек белый и чёрный ст., вишня сушёная половина ст., миндаль пластинки половина ст., творог 150 гр., фисташки четверть ст., сиоп из роз.

Яблочный пирог или пирожные Яблочный пирог или пирожные Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы - р... Ингредиенты: основа, мука пшеничная (может понадобиться больше-меньше) — 260 г, сахарная пудра — 75 г, яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, разрыхлитель теста — 0.5 ч.л., соль (щепотка), крупа манная — 4 ст.л., белок яичный — 1 шт, начин...

Загрузка