Итальянский мясной пирог с ригатони

2 рецепта

Итальянский мясной пирог с ригатони Итальянский мясной пирог с ригатони Отварить и слить рожки. Положить в емкость, сбрызнуть ложечкой оливкового масла, чтобы они не слипались. Разогреть сковороду на небольшом огне. Вылить еще ложку оливкового масла, положить фарш, посыпать солью, перцем. Обжарить фарш до готовности, помешивая ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, макароны рожки - 450 г, сыр моцарелла - 1 стакан, сыр чеддер - 1 стакан, сыр пармезан - 1 стакан, говяжий фарш - 150 г, свиной фарш - 150 г, телячий фарш - 150 г, сыр рикотта - 110 г, масло оливковое - 2 ст.л., вино крас...

Пирог из ригатони с соусом болоньезе Пирог из ригатони с соусом болоньезе Как приготовить соус болоньезе, я подробно описывала здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/69169-sous-bolonieze. Я и сегодня воспользовалась именно этим рецептом болоньезе. И по обыкновению приготовила большую порцию, часть которой заморозила. Непосредствен... Ингредиенты: ригатони - 500 г, моцарелла - 1 шт., сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 30 г, молоко - 350 мл, пармезан - 75 г, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу