Итальянский яблочный пирог с заварным кремом

2 рецепта

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Для начала займемся бисквитом. Для него нам потребуются вот такие продукты. Духовку включить на 180*С. Яйца взбить с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавить ванилин и щепотку соли. Сверху просеять муку и аккуратно перемешать сверху в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/4 ч. л., Вода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот.,...