Итальянский пирог с курицей и кабачком

9 рецептов

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: оливковое масло 3 ст. л., 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900г, лук репчатый 1 большая луковица, чеснок 2 зубчика, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, мука 1 ст.л., 800 г томатов в собственн...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Набор продуктов. Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Бедро куриное - 8 шт, Грудинка - 150 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Вино красное сухое - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Помидор - 800 г, Смородина красная ...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 8 больших куриных бедер, 150 гр. сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900 г, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сушеного майорана, 200 мл. красного сухого вина, 1 ст.л. муки, 800 гр. томатов в собственном соку...

Итальянский пирог с курицей и кабачком Итальянский пирог с курицей и кабачком Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и... Ингредиенты: 8 больших куриных бедер, 150 г сырокопченой грудинки, 1 большой кабачок, около 900 г, 1 батон белого хлеба, лук репчатый – 1 большая луковица, 1 ч. л. сушеного майорана, 200 мл красного сухого вина, 800 г томатов в собственном соку, 2 ст. л. джема из красно...

Запеканка с курицей и кабачками Запеканка с курицей и кабачками Духовку нужно разогреть до 180 градусов. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Кабачки - 1 штука, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливки 20%-ные - 100 мл, Российский сыр - 200 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный орегано - по вкусу, Перец чер...

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Легкий куриный пирог-запеканка Легкий куриный пирог-запеканка Вареное филе нарезать маленькими кусочками. Приготовить тесто для заливки: взбить яйца с молоком, солью, специями. Добавить муку с разрыхлителем. Добавить в тесто кусочки курицы. Перемешать. Натереть сыр и смешать с основной массой (можно в общую смесь не ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (некрупное) - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (низкой жирности) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи (карри, черный перец, итальянские травы) - по вкусу,...

Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Один средний баклажан нарезаем кружочками или кубиками. Солим, перемешиваем и ставим под гнёт на то время, которое нам понадобится для подготовки остальных ингредиентов. Из одного куриного филе весом 150-200 г вырезаем всё лишнее, режем его на средние кусоч... Ингредиенты: молоко - 300 мл. (+ запас), макароны - 200 г, куриное филе - 150-200 г, бульон - 100-150 мл, сыр (твёрдый или полутв.) - 130 г, баклажан (кабачок) - 1 шт. (средний), репчатый лук - 1 шт. (средний), помидор - 1 шт. (средний), болгарский перец - 0,5 шт. (сред...

Кабачковый обед (дуэль) Кабачковый обед (дуэль) 1. Продукты для пирожочков. 2. Вскипятить воду с маслом,сахаром и солью 3. Всыпать всю муку и энергично помешивать деревянной ложкой,пока масса не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли,это займет 1-2 мин,снять с огня. 4. Дать тесту немного ост... Ингредиенты: для пирожочков: для теста: 500 мл. воды, 125 гр. сливочного масла, 300 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. сахара, 4 яйца, для заполнения 4 пирожков (d 10-12 см): 1-2 ст.л. растительного масла, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, зелени розмарина,тимьяна,орегано (у...