Пирог с творогом и заварным кремом

68 рецептов

Пирог с творогом и заварным кремом Пирог с творогом и заварным кремом Для приготовления пирога нам нужно слоёное тесто, творог, сахар (от 0,5 до 1 стакана — по вкусу), крахмал, яйцо и 0,5 литра готового заварного крема. Творог пробиваем блендером до однородной консистенции или протираем через сито, затем добавляем сахар, яйцо... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Творог - 350 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт.

Творожный пирог с заварным кремом Творожный пирог с заварным кремом Маргарин и муку порубить, добавить сахар и воду, вымесить тесто - лучше всего руками! Отправить его в холодильник на полчаса. В это время творожок взбить со сметаной и сахаром. Добавить заварной крем и еще раз взбить хорошенько. Тесто раскатать. Небольшой к... Ингредиенты: Творог - 300 г, Крем (заварной) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Вода - 50 мл, Ваниль (по вкусу), Маргарин - 150 г

Творожный тарт с малиной и заварным кремом Творожный тарт с малиной и заварным кремом И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем... Ингредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, М...

Творожно-дрожжевой пирог с ревенем и ванильным кремом Творожно-дрожжевой пирог  с ревенем и ванильным кремом Ревень очистить от верхней жесткой кожицы и тонко порезать. Слегка присыпать сахаром (1 ст. л. ), чтоб он пустил сок. Сок слить, он пригодится нам для приготовления крема. Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сахар, сливочное масло, я... Ингредиенты: Тесто: творог 400 г, сахар 4 ст.л +1 ст. л. в опару, масло сливочное — 100 г, яйца 2 шт., дрожжи сухие — 12 г, Крем: молоко — 400 мл, крахмал кукурузный 3-4 ч.л., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л., ванилин 1 пакетик, Начинка: ревень (крупные стебли) — 10 шт., куку...

Вишневый пирог с заварным кремом Вишневый пирог с заварным кремом 1. Для теста. Просеянную муку, измельченные орехи и творог смешать, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, все растереть в крошку. 2. Добавить яйцо, сахар мелкий тростниковый ТМ "Мистраль", вымесить тесто. Скатать тесто в шар, убрать в мор... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная– 200 гр., масло сливочное (холодное) – 100 гр., творог – 150 гр., орехи любые (у меня были грецкие) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сахар мелкий тростниковый тм мистраль – 50 гр., для начинки: вишня замороженная – 200 гр., сливки 33% - 250...

Чизкейк на рикотте с заварным кремом Чизкейк на рикотте с заварным кремом Приготовить заварной крем. Поставить разогреваться молоко. Тем временем смешать желтки с сахаром и мукой. Размещать, чтобы не было комочков. В горячее молоко влить яичную смесь... Не мешать. Как только молоко начнет закипать, энергично размешать, поварить 1... Ингредиенты: сыр рикотта - 600 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, печенье - 250 г, масло сливочное - 70 г, мед - 1 ст. л., молоко - 160 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 50 г, мука - 12 г

Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Творожный пудинг-перевёртыш на заварном креме Для начала приготовьте заварной крем. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Молоко нагрейте до кипения и влейте при помешивании яичную смесь Проварите, тщательно вымешивая, до загустения. Полностью остудите крем (чтобы на креме не образова... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 5 г, Крем (заварной готовый) - 100 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ...

шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" шоколадный пирог с творожной начинкой "нежность" Для теста отделите белки от желтков. Желтки разотрите сахаром (50г) добела, добавьте минеральную воду и растительное масло. Перемешайте. Белки взбейте с сахаром (50г) и с ванильным сахаром «Хаас» до пиков. Аккуратно соедините желтковую и белковую массы. Всы... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная— 200 г, яйца — 5 шт, сахар— 100 г, ванильный сахар «хаас» - 1 ст.л., масло растительное — 125 мл., вода минеральная (у меня «нарзан»)— 125 мл., разрыхлитель теста «хаас»— 1 ч.л., порошок для приготовления какао — 6 ч.л., для начинк...

Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Шоколадно-творожный пирог «утренняя роса» Такой необычайно красивый пирог готовится на самом деле очень просто! На вкус - просто восхитительный, мягкий нежный, не возможно оторваться! Порадуйте родных, удивите друзей! 1.Смешиваем творог, желток, сахар, кокосовая стружку, перетираем в однородную мас... Ингредиенты: 160 гр. сливочного масла, 170 гр. сметаны, 180 гр. сахара, 2-3 яйца, 2, 5 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки (2 ст. ), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, ванилин, начинка: 220 гр. творога, 1 яйцо или желток, 3 ст.л. сахара, 70-80 гр. кокосовой стружки, заварной кр...

Пирог "Ароматный" Пирог "Ароматный" Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, п... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Кефир - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Смородина черная - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 паке...

Загрузка