Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами

6 рецептов

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Яблочный пирог с грецкими орехами Яблочный пирог с грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. В молоко добавить 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло, 1/2 ч. ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто и оставить на 10–15 минут. Из лимона выжать сок. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семеч... Ингредиенты: мука с разрыхлителем - 10 ст. л., крупные яблоки - 5 шт., грецкие орехи - 70 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 60 г, молоко - 125 мл, арахисовое масло - 4 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., соль морская - 1 щеп...

Яблочный пирог сестер Симили Яблочный пирог сестер Симили Яблоки очищаем от кожуры и семенных коробок, снимаем цедру и выжимаем сок из одного лимона. Муку просеиваем с разрыхлителем теста. Яблоки нарезаем вдоль на 4 части, если мелкие, или на 8, если крупные. Режем тонкими ломтиками. Я резала вручную, но если у ва... Ингредиенты: Яблоко (желательно Голден, но не обязательно) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок свежевыжатый (лимонный, сок и цедра) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (щепотка), Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (кусо...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Яблочная кростата Яблочная кростата Вынуть тесто из холодильника и отщипнуть от него небольшой кусочек (он пойдет для украшения). остальное тесто распределить по форме для запекания, делая бортики. Выкладываем яблочную смесь и равномерно распределяем. Отложенное тесто смешиваем с отложенными ... Ингредиенты: 2 ст.л сливочного масла, 3 ст.л. сахара, 1 ст. л. корицы, Тесто: 9 ст.л. размягченного сливочного масла, 1/2 чашки сахара, 1 яйцо + 1 желток, 1 ч.л. корицы, 1 1/2 чашки просеянной муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 чашки нарезанных грецких орехов

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...