Итальянский яблочный пирог из крошки

15 рецептов

Итальянский яблочный пирог из крошки Итальянский яблочный пирог из крошки Яблоки очистить и нарезать небольшим кубиком, выдавить сок из лимона. На разогретую сковороду всыпать коричневый сахар, добавить воду, лимонный сок, после растворения сахара добавить, нарезанные яблоки, корицу и ванильный саха (по желанию). Яблоки обжариват... Ингредиенты: тесто: 350 гр. мука, 8 гр. разрыхлитель, 170 гр. сахар, 170 гр. сливочное масло, 1 яйцо, щепотка соли, начинка: 800 гр. яблок (5-6 шт. ), 80 гр. коричневый сахар, сок 1 лимона, 1 ч.л. корица, 10 гр. ванильный сахар, 2-3 ст.л. вода

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Продукты, с которыми мы будем работать! Растопим 100 г сливочного масла Яблоки моем, чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и нарезаем тонкими пластинками. 4 яйца взбить с 150 г сахара до кремообразного состояния, минут 5 50 г амареттини измельчит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 700 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (мелкий) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Фисташки (для декора) - 10 г, Сливки (30%, для декора) - 100 г, Соль - 1 щепот., Шоколад...

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки, выложить в селеконовую форму предварительно смазанную маслом, духовку включить на 180 градусов. Яйца взбить с сахаром , плюс соль, добавляем муку пшеничную, взбиваем. Добавляем кукурузную муку и снова взбивае... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндальная крошка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., апельсиновая ...

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Яблочный пирог Яблочный пирог С лимона натереть цедру и выжать сок. Яблоки очистить, нарезать очень тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Масло взбить с сахаром. Добавить яйца, цедру, соль, все взбить. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно добавляем мол... Ингредиенты: яблоки нетвердых сортов - 1500 г, лимоны - 1 шт., мука - 150 г, молоко - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 45 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 20 г

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...

Болонский яблочный пирог Болонский яблочный пирог В чаше смешаем поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки - от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). В другой чаше смешаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, мед и оливковое масл... Ингредиенты: полента 100 г, мука 200 г, хлебные крошки 100 г, сахар 100 г, молоко 3,2% 500 г, яйца 3 шт., мед жидкий 100 г, масло растительное Altero 50 г, инжир сушеный 100 г, изюм 100 г, яблоки 500 г, корица молотая 1/2 ч. л., апельсиновая цедра 1 ст. л., лимонная цед...

Яблочно-карамельная кростата с сахарными нитями Яблочно-карамельная кростата с сахарными нитями В миске смешайте муку, рубленное холодное масло, соль, сахарную пудру, уксус и взбитое яйцо. Порубить ножом в крошку. Замесить тесто, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт на присыпанн... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 5 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., сахар - 200 г, яблоки зеленые - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яблочный сок - 2 ст. л., мука - 200 г

Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки Тарт с яблочной начинкой в пудинге из вареной сгущенки 1. Для начала делаем песочное тесто. С блендером это занимает пару минут-дольше и не надо! В чашу поместить масло кусочками, муку и пудру с солью. Пробить в пульсовом режиме в крошку. Добавить желтки и снова пробить, пока тесто не соберется в шар. 2. Сразу ... Ингредиенты: для теста: масло сливочное — 100 г, мука — 150 г, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — щепотка, .........., для начинки: яблоки — 4 шт. крупные, изюм — большая горсть, коричневый сахар — 2 ст.ложки, лимонный сок — 1 ч.л., виски — 2 ст.л., ........., для пудинго...

Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte) 4 яйца 200 г сахара 200 г маргарина 1 пак. разрыхлителя (15 г) 100 г кукурузного крахмала 100 г белой муки Крем: 2 б. сливок (400 г) 4 ст.л. сахара 1 пак ванильного сахара 2 пакетика закрепителя для сливок (1 пак - 8 г) 350 г яблочного мусса (пюре) Яйца взб... Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, разрыхлитель, ванилин, мука, крахмал, сливки, яблочный мусс (пюре)

Загрузка