Итальянский пирог с фаршем и баклажанами

5 рецептов

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Слоёный "пирог" из макарон, с фаршем и баклажанами, в итальянском стиле + как приготовить соус бешамель Один средний баклажан нарезаем кружочками или кубиками. Солим, перемешиваем и ставим под гнёт на то время, которое нам понадобится для подготовки остальных ингредиентов. Из одного куриного филе весом 150-200 г вырезаем всё лишнее, режем его на средние кусоч... Ингредиенты: молоко - 300 мл. (+ запас), макароны - 200 г, куриное филе - 150-200 г, бульон - 100-150 мл, сыр (твёрдый или полутв.) - 130 г, баклажан (кабачок) - 1 шт. (средний), репчатый лук - 1 шт. (средний), помидор - 1 шт. (средний), болгарский перец - 0,5 шт. (сред...

Пирог с баклажанами и мясом Пирог с баклажанами и мясом Этот пирог можно приготовить и без мяса, используя для начинки только баклажаны и немного сыра, лучше мягкого или сливочного. По желанию добавьте любимые специи и зелень, свежую или сушеную. 1. Баклажаны вымойте, отрежьте концы и нарежьте небольшими брусочк... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (песочное), Баклажан 1 Штука, Фарш мясной 250 Грамм, Сыр сливочный 250 Грамм (мягкий), Вино 1/2 Стакана (красное), Масло оливковое По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Мусака по-гречески Мусака по-гречески Мусака — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке. Слово мусака происходит от арабского musaqqa («охлажденный», от глагола saqqaa -охлаждать), пришедшего в другие языки через греческий. Греческая мусака состоит из запечённых слоёв бара... Ингредиенты: лук, чеснок, фарш, масло, картофель, баклажан, томат, помидоры, мука, молоко, соль, перц, мускат, травы