Прованский яблочный пирог с грецкими орехами

2 рецепта

Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Прованский яблочный пирог с грецкими орехами Овсяные хлопья измельчить в кофемолке до состояния муки. Грецкие орехи также измельчить достаточно мелко. Соединить их, добавив корицу и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. 2 яблока я очистила от кожицы и нарезала кубиками. 1 яблоко нарезаем тоненькими ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 80 г, сахар демерара - 70 г, яичные белки - 2 шт., яблоки - 3 шт., сметана 15% - 100 г, грецкие орехи - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахарная пудра - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" Спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом ароматной шарлотки! Сочетание яблок и орехов всегда было довольно гармоничным, но в этом рецепте нежное тесто объединяет их и создает невероятно нежную текстуру! Такой пирог отлично подойдет для долгого осеннег... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Орехи грецкие 80 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки, Ванилин По вкусу, Корица По вкусу