Итальянский хлеб с маслинами

157 рецептов

Итальянский хлеб с маслинами Итальянский хлеб с маслинами Муку пшеничную и ржаную просеять, добавить цельнозерновую муку, дрожжи, соль, прованские травы, порезанные маслины. В теплую воду добавить сахар, растворить его, добавить оливковое масло. Постепенно вливая воду в муку, замесить тесто. Оно должно быть гладки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука ржаная - 100 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь специй (прованские травы) - 1,5 ч. л., Маслины - 7 шт, Вода - 350 мл

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Обжарить на оливковом масле нарезанный тонкими кольцами лук до золотистого состояния. Крупно нарезать маслины и мелко зелень. Сложить всё это в ёмкость, где и будет происходить замес теста. Добавить туда муку и всё хорошо перемешать. Добавить соль, дрожжи, ... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 ст. воды, 1 луковица, 3/4 ст. маслин, несколько веточек петрушки и базилика, оливковое масло

Итальянский хлеб с маслинами и оливками Итальянский хлеб с маслинами и оливками В теплой воде развести сахар, муку, дрожжи и оставить на 30 минут. К опаре добавить оливковое масло, соль и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать подойти тесту. Раскатать тесто не очень тонко. Поверхность смазать маслом. Выложить оливки и маслины ... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 200 мл, оливковое масло - 3 г, дрожжи сухие - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливки - банки, маслины - 1 банка, сыр - 150 г, итальянские травы - по вкусу

Итальянский хлеб с маслинами и луком Итальянский хлеб с маслинами и луком Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить до золотистого состояния в разогретом на сковороде оливковом масле. Нарезать оливки крупными кусочками и мелко-мелко зелень. Сложить лук, оливки и зелень в емкость, где будет замешиваться тесто. Туда же добавить муку... Ингредиенты: 400 гр. муки, 10 гр. быстродействующих дрожжей, 3/4 ч.л. соли, 1 стак. воды, 3/4 стак. маслин, 1 луковица, оливковое масло, зелень (петрушка и базилик)

Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Итальянский хлеб с оливками, маслинами, вялеными помидорами и итальянскими травами Порезать маслины, оливки и вяленые помидоры. Просеять муку. К муке добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. В муке сделать углубление и добавить тепленькой воды. Хорошо вымесить. Добавить оливки, маслины, вяленные помидоры, травы, оливковое масло и вымеши... Ингредиенты: 500 г – муки, 250 г – воды, 15 г – дрожжей, 10 г – соли, 10 г – сахара, 50 мл. – оливкового масла, 12 шт. – маслин, 12 шт. оливок, 10 шт. – вяленных помидоров, чабрец, розмарин, итальянские травы – по вкусу.

Сырный хлеб с маслинами Сырный хлеб с маслинами Любители итальянской кухни оценят сочетание главных ингредиентов. Всё просто, но как же вкусно! Вам обязательно нужно узнать о том, как приготовить сырный хлеб с маслинами. Подавайте его на праздничный стол вместе с салатами вместо привычных бутербродов. Ум... Ингредиенты: Твёрдый сыр 100 Грамм, Багет 2 Штуки, Маслины или оливки 16 Штук, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Чеснок 6 Зубчиков, Орегано По вкусу

Оливковый хлеб с маслинами и каперсами Оливковый хлеб с маслинами и каперсами В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины. Всыпать оба вида муки, Сверху выложить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "... Ингредиенты: 300 мл теплой воды, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 40 г каперсов, 110 г маслин, 450 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 300 г опары, Дополнительно: оливковое масло, 2-3 ломтика помидора, 0,5 ч.л. крупной морской соли

Праздничный итальянский хлеб Праздничный итальянский хлеб Муку просеиваем в миску, добавляем соль, дрожжи. Добавляем вино. Вино измеряем в миллилитрах! Вливаем оливковое масло. Масло измеряем в граммах! Замешиваем тесто и оставляем его в тёплом месте на 45-60 минут побродить. Я поставила в остывающую духовку. За э... Ингредиенты: Мука – 250 г., Дрожжи сухие – 1 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., Масло оливковое – 150 г., Вино белое сухое – 150 мл., Яйца – 4 шт., Окорок копчено-вареный (или ветчина) – 100 г., Сыр твёрдых сортов (пармезан) – 100 г., Орехи грецкие – 70 г., Оливки без косточек (лу...

Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Хлеб с маслинами, сыром и чесноком. Рецепт позаимствован у Galuska c «ЕД», за что ей моя огромная благодарность! Хлебушек замечательный, ароматный и вкусный! Он солоноватый, но эта особенность легко решается уменьшением нормы соли. Я хлеб замешивала на сыворотке, мне такой нравится больше. Пр... Ингредиенты: Мука, сыворотка, дрожжи, соль, сахар, маслины, сыр, чеснок, оливковое масло.

Итальянский хлеб с маслинами и базиликом Итальянский хлеб с маслинами и базиликом Готовим опару. Смешиваем дрожжи, соль и сахар. Чтобы дрожжи лучше растворились в воде, разотрите их с сахаром и солью в кашицу. Влейте стакан теплой воды (ближе к тепло-горячей), размешайте и оставьте минут на 5, пока дрожжи полностью не разойдутся. Потом в... Ингредиенты: cвежие дрожжи – 10 гр, теплая вода – 250 мл, мука пшеничная – 500-550 грамм, соль – 1 ч. ложка, сахар (или мед, солод) – 1 ч. ложка, масло оливковое – 3 ст. ложки, базилик свежий зеленый – 2-3 веточки, базилик сушеный – 1 ч. л, тимьян лимонный (только листи...

Загрузка