Итальянский торт шоколад и апельсин

42 рецепта

Мраморный торт с ароматом апельсина Мраморный торт с ароматом апельсина 1.Духовку разогреть до 180°С. Две разъемные формы для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. 2. Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. 3. Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли и просеять. 4. Размягченное сливочное масло, саха... Ингредиенты: Цедра апельсина для украшения

Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Апельсин" Бисквит: Разогреть духовку до 180°С. Взбить яйца с сахаром и ванилином миксером на водяной бане до посветления, увеличения массы в объеме и до температуры 35°C. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышная. Просеять муку, крахмал и какао. Акку... Ингредиенты: сахар - 75 г, ликер Cointreau - 70 г, апельсиновая цедра - 1 г, вода - 250 мл, апельсиновый джем - 150 г, картофельный крахмал - 50 г, мука - 160 г, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, какао - 20 г, яйца куриные - 7 шт., молоко - 1 л, сахар - 225 г, какао - 30 г,...

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Торт-тирамису с апельсинами и темным шоколадом Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Смешать сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли со сливочным маслом и все хорошо взбить. По одному ввести куриные яйца, присоединить растопленный шоколад. Муку с разрыхлителем перемешать и добавить... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, сыр маскарпоне - 250 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, мука - 100 г, масло сливочное - 50 г, апельсин - 3 шт., яйца - 2 шт., желатин листовой - 6 листов, сахар ванильный - 1 упаковка, разрыхлитель - 1 ч.л., гвозд...

Торт тирамису с апельсином Торт тирамису с апельсином как приготовить тирамису : Форму для торта смазать маслом и посыпать мукой. Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть. Затем соеденить сливочное масло, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбить миксером.Добавить яйца. Смешать муку с разрыхлителем и... Ингредиенты: шоколад темный 150г, сливочное масло 50 г, сахар 200 г, ванильный сахар 2 г, соль, яйцо 2 шт, мука 100 г, разрыхлитель для теста 1 ч.л, 250г маскарпоне, корица 0,5 ч. л, какао, апельсин 3 шт, обезжиренный творог 500 г

Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Цукотто (торт-купол) с апельсиновым и шоколадным муссами Муку, какао и разрыхлитель дважды просеиваем. Масло и молоко доводим до кипения. Масло должно полностью расплавиться. Яйца с сахаром и ванилином взбиваем миксером до увеличения объема в 3-4 раза. Сахар должен почти полностью растворится, масса станет густой... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 75 г, желатин - 7 г, сметана 30% - 100 г, ванилин - 1 г, сахар - 150 г, мука - 60 г, какао-порошок - 20 г, молоко - 50 г, сливочное масло - 30 г, разрыхлит...

Открытый торт Открытый торт Для правильной консистенции этого торта используется сгущенный крем. Готовлю этот торт с ликером "Куантро", он имеет очень сильный и приятный вкус апельсина. Но можно готовить и без него. Шоколад можно заменить "Нутеллой" или любой друго... Ингредиенты: Сливочный сыр 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Шоколад 150 Грамм, Песочное печенье 300 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 60 Миллилитров, Сливочное масло 90 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Сгущенка 600 Грамм, Шоколадная паста 2 Ст. ложки, Ликер Куантро 1 Ст. ложк...

Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Блинный торт с бананами и шоколадным муссом Первым делом приготовить бисквит. Для этого духовку включить разогреваться на 175°C. Форму для выпечки (24см) смазать слегка маслом и присыпать мукой. Затем пару раз просеять муку и крахмал. Смешайте яйца и сахар в небольшой кастрюльке с толстым дном. Поста... Ингредиенты: сахар - 85 г, мука - 75 г, картофельный крахмал - 25 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., мука - 240 г, молоко - 400 г, апельсиновый ликер - 50 г, разрыхлитель - 15 г, апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 3 ст. л...

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Шоколадный торт из Пьемонта Шоколадный торт из Пьемонта Растопите на водяной бане большой кусок сливочного масла и 100 г шоколад. Измельчите в блендере миндаль и грецкие орехи в мелкую крошку, слегка измельчите в ступке или раздавите плоскостью ножа фундук. Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с щеп... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 110 г, миндаль - 150 г, грецкие орехи - 40 г, сахар тростниковый - 80 г, шоколад черный горький - 100 г, фундук - 50 г, шоколад черный горький - 100 г, сливочное масло - 50 г, мед - 20 г, творожный сыр - 250 г, сметан...

Загрузка